Translate

jueves, 29 de enero de 2015

ENSALADA ITALIANA

Una sencilla ensalada pero aliñada con salsa pesto lo que le da un toque buenísimo y un sabor auténtico a Italia


INGREDIENTES

  • LECHUGA
  • TOMATES CHERRY
  • QUESO FRESCO  EN TACOS PEQUEÑOS
  • CEBOLLA
  • SALSA PESTO
PARA LA SALSA PESTO:
  • 125 Ml DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 25 Gr DE PIÑONES 
  • 6-8 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
  • 25 Gr DE PIÑONES 
  • 1 DIENTE DE AJO
  •  2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
TRITURAR CON BATIDORA

MONTAJE Y PREPARACIÓN
  • EN UN BOL O FUENTE COLOCAMOS LA LECHUGA LAVADA Y CORTADA
  • AÑADIMOS LOS TOMATES CHERRY CORTADOS A LA MITAD
  • PONEMOS ENCIMA L QUESO EN TACOS Y UN POCO DE CEBOLLA EN JULIANA
  • REGAMOS CON LA SALSA PESTO


No hay comentarios:

Publicar un comentario