INGREDIENTES:
- 2 BERENJENAS
- SAL Y ACEITE
- 1 CEBOLLA
- 1 PAQUETE DE TACOS DE JAMÓN SERRANO
- 1 CUCHARADA DE QUESO PHILADELPHIA
- QUESO PARA GRATINAR
PREPARACIÓN:
- LIMPIAR Y CORTAR A LA MITAD LAS BERENJENAS........COLOCARLAS SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO
- REGARLAS CON SAL Y ACEITE
- HORNEAR A 180º C UNOS 20 MINUTOS
- CUANDO ESTÉN LISTAS, VACIAR EL INTERIOR DE LA BERENJENA , TROCEARLO Y RESERVAR....................
- PONER A POCHAR LA CEBOLLA PICADA MUY FINA, AÑADIR EL JAMÓN SERRANO , UNA CUCHARADA DEL QUESO PHILADELPHIA Y LA CARNE INTERIOR DE LA BERENJENA.
- RELLENAR CON LA MEZCLA ANTERIOR LAS BERENJENAS VACIAS
- CUBRIR CON EL QUESO PARA GRATINAR Y METER NUEVAMENTE AL HORNO HASTA QUE EL QUESO SE FUNDA Y SE DORE LIGERAMENTE.
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