Translate

sábado, 5 de julio de 2014

BERENJENAS GRATINADAS

Es una receta sabrosa y con ingredientes muy sencillos, de los que solemos tener a mano.



INGREDIENTES:

  • 2 BERENJENAS
  • SAL Y ACEITE
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PAQUETE DE TACOS DE JAMÓN SERRANO
  • 1 CUCHARADA DE QUESO PHILADELPHIA
  • QUESO PARA GRATINAR
PREPARACIÓN:
  • LIMPIAR Y CORTAR A LA MITAD LAS BERENJENAS........COLOCARLAS SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO
  • REGARLAS CON SAL Y ACEITE
  • HORNEAR A 180º C UNOS 20 MINUTOS
  • CUANDO ESTÉN LISTAS,  VACIAR  EL INTERIOR  DE LA BERENJENA ,  TROCEARLO Y RESERVAR....................
  • PONER A POCHAR LA CEBOLLA PICADA MUY FINA,  AÑADIR EL JAMÓN SERRANO , UNA CUCHARADA DEL QUESO PHILADELPHIA Y LA CARNE INTERIOR DE LA BERENJENA.
  • RELLENAR CON LA MEZCLA ANTERIOR LAS BERENJENAS VACIAS
  • CUBRIR CON EL QUESO PARA GRATINAR Y METER NUEVAMENTE AL HORNO HASTA QUE EL QUESO SE FUNDA Y SE DORE LIGERAMENTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario