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jueves, 24 de julio de 2014

RISOTTO DE CHAMPIÑONES CON LANGOSTINOS


Rico, riquísimo .......el truco de esta receta está en utilizar el arroz apropiado y remover constantemente para que quede cremoso.




INGREDIENTES:

  • 1 TAZA DE ARROZ ESPECIAL PARA RISOTTO
  • 3 TAZAS DE CALDO DE VERDURAS
  • 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 12 LANGOSTINOS CRUDOS PELADOS
  • SAL
  • 1/2 PAQUETE DE QUESO PARMESANO RALLADO
PREPARACIÓN:
  • SOFREÍR LA CEBOLLA TROCEADA DE FORMA MENUDA, HASTA QUE ESTÉ POCHADA 
  • SALTEAR LOS CHAMPIÑONES  HASTA QUE ESTÉN BLANDOS..........VERTEMOS EL ARROZ Y VAMOS INCORPORANDO POCO A POCO EL CALDO DE VERDURAS PREVIAMENTE CALENTADO........ TODO SIN DEJAR DE REMOVER...... 
  • SE COCINA A FUEGO MODERADO 10-12 MINUTOS..........AGREGAMOS EL QUESO RALLADO Y LO COCINAMOS 2-3 MINUTOS MÁS
  • SALTEAMOS LOS LANGOSTINOS CON UN POQUITO DE SAL Y ACEITE Y LOS COLOCAMOS ENCIMA DEL RISOTTO A LA HORA DE SERVIR........
  • SERVIMOS EL RISOTTO EN UN PLATO HONDO O COPA.


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