Rico, riquísimo .......el truco de esta receta está en utilizar el arroz apropiado y remover constantemente para que quede cremoso.
INGREDIENTES:
- 1 TAZA DE ARROZ ESPECIAL PARA RISOTTO
- 3 TAZAS DE CALDO DE VERDURAS
- 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1 CEBOLLA GRANDE
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 12 LANGOSTINOS CRUDOS PELADOS
- SAL
- 1/2 PAQUETE DE QUESO PARMESANO RALLADO
PREPARACIÓN:
- SOFREÍR LA CEBOLLA TROCEADA DE FORMA MENUDA, HASTA QUE ESTÉ POCHADA
- SALTEAR LOS CHAMPIÑONES HASTA QUE ESTÉN BLANDOS..........VERTEMOS EL ARROZ Y VAMOS INCORPORANDO POCO A POCO EL CALDO DE VERDURAS PREVIAMENTE CALENTADO........ TODO SIN DEJAR DE REMOVER......
- SE COCINA A FUEGO MODERADO 10-12 MINUTOS..........AGREGAMOS EL QUESO RALLADO Y LO COCINAMOS 2-3 MINUTOS MÁS
- SALTEAMOS LOS LANGOSTINOS CON UN POQUITO DE SAL Y ACEITE Y LOS COLOCAMOS ENCIMA DEL RISOTTO A LA HORA DE SERVIR........
- SERVIMOS EL RISOTTO EN UN PLATO HONDO O COPA.
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