INSALATA DI GORGONZOLA , ensalada con queso típico italiano, que preparé una cena en casa de cocina italiana. Tiene un sabor intenso y fuerte por el queso que se utiliza.
INGREDIENTES:
- LECHUGA
- 50 Gr DE QUESO GORGONZOLA
- 100 ml DE NATA
- 1 CHORRITO DE BRANDY
- SAL Y PIMIENTA
- NUECES
PREPARACIÓN:
- LAVAMOS, ESCURRIMOS Y TROCEAMOS LA LECHUGA
- PREPARAMOS LA SALSA GORGONZOLA , MEZCLANDO EN UN CAZO LA NATA , EL QUESO Y EL BRANDY............CALENTAMOS HASTA QUE EL QUESO SE DESHAGA TOTALMENTE , SALPIMENTAMOS (con cuidado de no pasarnos, ya que el queso ya tiene sal) ..............................RESERVAMOS.......................
- PONEMOS LA LECHUGA EN UNA FUENTE Y REGAMOS CON LA SALSA Y ACOMPAÑAMOS CON UNAS NUECES TROCEADAS POR ENCIMA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario