Translate

jueves, 24 de julio de 2014

ENSALADA DE GORGONZOLA


INSALATA DI GORGONZOLA ,  ensalada con queso típico italiano, que preparé una cena en casa de cocina italiana. Tiene un sabor intenso y fuerte por el queso que se utiliza.


INGREDIENTES:
  • LECHUGA
  • 50 Gr DE QUESO GORGONZOLA
  • 100 ml DE NATA
  • 1 CHORRITO DE BRANDY
  • SAL Y PIMIENTA
  • NUECES
PREPARACIÓN:
  • LAVAMOS, ESCURRIMOS Y TROCEAMOS LA LECHUGA
  • PREPARAMOS LA SALSA GORGONZOLA , MEZCLANDO EN UN CAZO LA NATA , EL QUESO Y EL BRANDY............CALENTAMOS HASTA QUE EL QUESO SE DESHAGA TOTALMENTE , SALPIMENTAMOS (con cuidado de no pasarnos, ya que el queso ya tiene sal) ..............................RESERVAMOS.......................
  • PONEMOS LA LECHUGA EN UNA FUENTE Y REGAMOS CON LA SALSA Y ACOMPAÑAMOS CON UNAS NUECES TROCEADAS POR ENCIMA.





No hay comentarios:

Publicar un comentario