Translate

jueves, 24 de julio de 2014

BRUSCHETTAS


Entrante típico Italiano,  que nos encanta y que lo comemos muy a menudo en casa.


INGREDIENTES:

  • 4 REBANADAS DE PAN
  • 2 TOMATES
  • ORÉGANO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • SAL
  • 1 DIENTE DE AJO
  • HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
PREPARACIÓN:
  • CORTAMOS  EL TOMATE EN TROCITOS PEQUEÑOS , LO ALIÑAMOS CON EL ACEITE DE OLIVA, EL ORÉGANO Y LA SAL....................RESERVAMOS.............
  • TOSTAMOS LAS REBANADAS DE PAN EN EL HORNO
  • CUANDO ESTÉN LISTAS LAS FROTAMOS CON EL DIENTE DE AJO
  • COLOCAMOS SOBRE LAS REBANADAS EL TOMATE ALIÑADO Y ESPOLVOREAMOS CON LA ALBAHACA FRESCA PICADA
  • SERVIR DE INMEDIATO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario