Forma parte de los entrantes típicos de los Restaurantes de cocina Americana.
Esta receta la encontré en canal cocina y la probamos en una cena en casa. Está rica y se sale de lo que habitualmente comemos.
INGREDIENTES:
- QUESADILLAS o TORTAS DE MAIZ
- QUESO TIPO MOZARELLA , PROVOLONE o QUESO DE TETILLA.... (algo que se funda)
- GUACAMOLE
- PICO DE GALLO (tomate grande, una cebolla, zumo de 2 limas , sal y cilantro picado)
PREPARACIÓN:
- PREPARAMOS PRIMERO EL PICO DE GALLO , TROCEANDO EL TOMATE EN DADOS PEQUEÑOS, LA CEBOLLA, EL CILANTRO Y AÑADIMOS LA SAL Y EL ZUMO DE LAS LIMAS.........................RESERVAR EN EL FRIGORIFÍCO..............
- PREPARAMOS EL GUACAMOLE , MACHACANDO 2 AGUACATES MADUROS, AÑADIMOS TOMATE EN CUADRADITOS PEQUEÑITOS , 1/2 CEBOLLA PICADA MUY FINA, SAL, COMINOS EN GRANO Y ZUMO DE LIMÓN................TODO BIEN MEZCLADO .....(el de la foto es del comprado , pero nos gusta más el casero)
- COLOCAMOS DOS TORTAS DE MAIZ CON UN POCO DE QUESO EN MEDIO Y LAS PASAMOS POR LA PLANCHA (vuelta y vuelta, hasta que se funda el queso).
- CORTAMOS LAS TORTITAS EN CUATRO TROZOS Y LAS SERVIMOS ACOMPAÑADAS DEL GUACAMOLE Y DEL PICO DE GALLO.
COMIDA AMERICANA (ensalada camembert , aros de cebolla, palitos de mozarella empanados y nugets de queso con salsa chile) |
No hay comentarios:
Publicar un comentario