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viernes, 11 de julio de 2014

COSTILLAS A LA BARBACOA


Preparación de la costilla al estilo Americano con un toque agridulce,  para los amantes de la cocina americana.



INGREDIENTES:

  • 1 KG COSTILLA DE CERDO
  • 3 DIENTES DE AJO
  • PEREJIL
  • ACEITE DE OLIVA 
  • SAL
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
  • 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
  • 100 ml DE VINAGRE (1/2 VASO)
  • 1 VASO DE KETCHUP
  • 1 VASO DE COCA COLA
PREPARACIÓN:
  • ADOBAMOS LAS COSTILLAS CON LOS AJOS , LA SAL , EL PEREJIL Y EL ACEITE Y LO DEJAMOS REPOSAR 1-2 HORAS MINIMO
  • HACEMOS LA SALSA PONIENDO EN UN CAZO  EL VINAGRE......COCINANDOLO 1-2 MINUTOS HASTA QUE REDUZCA UN POCO.......AÑADIMOS EL KETCHUP, LA MOSTAZA Y LA COCA COLA.......... COCINAMOS 2 MINUTOS..........RESERVAR.......................


  • COLOCAMOS LAS COSTILLAS EN UNA FUENTE DE HORNO Y LAS BAÑAMOS CON LA SALSA
  • HORNEAMOS 50 MINUTOS - 1 HORA A 180 ºC  ,  DANDOLES LA VUELTA A LAS COSTILLAS A MITAD DE COCCIÓN.
  • PINCHAR CON UN CUCHILLO PARA COMPROBAR QUE LA CARNE ESTÉ HECHA ,  EN CASO CONTRARIO ,   DEJARLA UNOS MINUTOS MÁS.........


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