Translate

sábado, 5 de julio de 2014

ENSALADA TEMPLADA CON QUESO DE CABRA


Ensalada riquísima con queso de cabra, que probamos en el Parque Natural de Cabárceno en Cantabria.




INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS


  • LECHUGA ICEBERG
  • 1 TOMATE GRANDE O 2 PEQUEÑOS
  • 2 RODAJAS DE QUESO RULO DE CABRA
  • UN PUÑADO DE UVAS PASAS... (valen también arándanos deshidratados )
  • UN PUÑADO DE NUECES
PREPARACIÓN:
  • LAVAR Y TROCEAR LA LECHUGA
  • LAVAR Y TROCEAR LOS TOMATES
  • PREPARAR EL ALIÑO CON :  1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, 1 CHORRO DE VINAGRE DE MÓDENA, SAL , PIMIENTA, 1 CUCHARADITA DE MOSTAZA Y 1 CUCHARADITA DE MIEL........... MEZCLAR TODO BIEN........RESERVAR....
  • EMPLATAR LA LECHUGA, TOMATES, NUECES TROCEADAS Y LAS UVAS PASAS..........REGAR POR ENCIMA CON EL ALIÑO AL GUSTO DE CADA UNO......
  • PASAR POR UNA PLANCHA LAS RODAJAS DE QUESO DE CABRA HASTA QUE TOMEN UN COLOR DORADO (vuelta y vuelta rápida.....sin que se deshaga la rodaja)
  • COLOCAR SOBRE LA ENSALADA Y SERVIR DE INMEDIATO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario