Ensalada riquísima con queso de cabra, que probamos en el Parque Natural de Cabárceno en Cantabria.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- LECHUGA ICEBERG
- 1 TOMATE GRANDE O 2 PEQUEÑOS
- 2 RODAJAS DE QUESO RULO DE CABRA
- UN PUÑADO DE UVAS PASAS... (valen también arándanos deshidratados )
- UN PUÑADO DE NUECES
PREPARACIÓN:
- LAVAR Y TROCEAR LA LECHUGA
- LAVAR Y TROCEAR LOS TOMATES
- PREPARAR EL ALIÑO CON : 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, 1 CHORRO DE VINAGRE DE MÓDENA, SAL , PIMIENTA, 1 CUCHARADITA DE MOSTAZA Y 1 CUCHARADITA DE MIEL........... MEZCLAR TODO BIEN........RESERVAR....
- EMPLATAR LA LECHUGA, TOMATES, NUECES TROCEADAS Y LAS UVAS PASAS..........REGAR POR ENCIMA CON EL ALIÑO AL GUSTO DE CADA UNO......
- PASAR POR UNA PLANCHA LAS RODAJAS DE QUESO DE CABRA HASTA QUE TOMEN UN COLOR DORADO (vuelta y vuelta rápida.....sin que se deshaga la rodaja)
- COLOCAR SOBRE LA ENSALADA Y SERVIR DE INMEDIATO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario