Esta es la receta de nuestra amiga Ana, que nos preparó en una comida familar en casa de sus padres.
De esta receta solo tenemos fotos del plato pero no de la preparación
INGREDIENTES:
- 2 PECHUGAS DE POLLO CORTADAS EN TACOS
- AJO
- SAL
- PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- PURÉ DE PATATAS
INGREDIENTES PARA EL PISTO
- 1 BERENJENA
- 1 CALABACÍN
- PIMIENTO ROJO Y VERDE
- TOMATE Y CEBOLLA
PREPARACIÓN:
- ALIÑAMOS EL POLLO CON LOS INGREDIENTES (SAL, AJO Y PEREJIL)......LO SALTEAMOS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE HASTA QUE ESTÉ HECHO
- MIENTRAS PREPARAMOS EL PISTO......SOFREÍMOS LA CEBOLLA, Y LE AÑADIMOS LA BERENJENA, EL CALABACÍN , PIMIENTO ROJO Y VERDE Y POR ÚLTIMO EL TOMATE.... (todo muy troceado)............................RESERVAMOS
- PREPARAMOS EL PURÉ DE PATATAS (puede ser comprado) , O BIEN CASERO (cocemos unas patatas. Una vez cocidas las pisamos con un tenedor añadiendo aceite de oliva hasta que quedé la textura de un puré semisólido)
- EMPLATAMOS CON UN MOLDE DE COCINA......COLOCAMOS PRIMERO UNA CAPA DE PURÉ.....A CONTINUACIÓN CAPA DE POLLO.......SEGUIMOS CON UNA CAPA DE PISTO......Y POR ÚLTIMO OTRA CAPA DE PURÉ.
- SE PUEDE DECORAR POR ENCIMA CON UNA CREMA BALSÁMICA DE VINAGRE DE MÓDENA
- SERVIR CALIENTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario