Translate

sábado, 24 de enero de 2015

LANGOSTINOS AL HORNO

Deliciosa forma de preparar los langostinos para que queden jugosos,Solía prepararlos a la plancha pero de esta manera no mancho nada y no queda todo el olor por la cocina.


INGREDIENTES
  • 16 LANGOSTINOS
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • 1 GUINDILLA  
  • SAL
  • PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN
  • DESCONGELAMOS LOS LANGOSTINOS (si son congelados)
  • DISPONEMOS LOS LANGOSTINOS EN UNA FUENTE DE HORNO
  • EN VASO DE BATIDORA PONEMOS EL ACEITE,EL ZUMO DE LIMÓN,LA SAL, LOS AJOS PICADOS Y LA GUINDILLA PICADA TAMBIÉN................TRITURAMOS
  • PRECALENTAMOS EL HORNO 200º
  • VERTEMOS LA SALSA POR ENCIMA DE LOS LANGOSTINOS..........LOS BAÑAMOS BIEN CON ELLA
  • METEMOS AL HORNO Y BAJAMOS LA TEMPERATURA A 180º O 190º..............DEJAMOS ASAR UNOS 10 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN ROSADOS POR AMBOS LADOS
  • COLOCAMOS EN FUENTE PARA SERVIR Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL FRESCO
  • SERVIR CALIENTES





















2 comentarios:

  1. Exquisitos y jugosos. Me encanta la forma de preparación. No sólo evitas los olores y humos sino las salpicaduras también.

    ResponderEliminar
  2. Es verdad ,lo que mas me gusta es eso ,que no dejas olor en casa ni tienes que estar pendiente de darles la vuelta como cuando los haces a la plancha. y el sabor espectacular.

    ResponderEliminar