Translate

martes, 24 de marzo de 2015

BIZCOCHÓN DE NATA

Lo ideal para preparar este bizcochón sería tener nata auténtica de la leche fresca como teníamos cuando yo era pequeña, ese sabor era inimitable.Pero como eso ya no lo tengo  lo preparo con nata de brick y el resultado es muy bueno también.





INGREDIENTES

  • 4 HUEVOS
  • 1 VASO DE NATA
  • 2 VASOS DE AZÚCAR
  • 3 VASOS DE HARINA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL 
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN
PREPARACIÓN
  • EN UN BOL BATIMOS EL AZÚCAR CON LOS HUEVOS
  • A CONTINUACIÓN VAMOS AÑADIENDO LA NATA,LA HARINA CON LA LEVADUA ,EL ACEITE Y LA RALLADURA DE LIMÓN
  • BATIMOS BIEN QUE NO QUEDEN GRUMOS
  • PRECALENTAMOS EL HORNO 180º 
  • UNTAMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA
  • VERTEMOS LA MEZCLA DENTRO Y LO METEMOS EN EL HORNO UNOS 40 MINUTOS (depende del horno) PINCHAMOS PARA VER SI ESTÁ HECHO
  • ENFRIAMOS ANTES DE DESMOLDAR




No hay comentarios:

Publicar un comentario