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miércoles, 18 de marzo de 2015

FIDEUÁ

Un plato de la cocina tradicional española estupendo para una reunión familiar como el día del padre ya que no te lía mucho y cunde un montón....además está buenísimo


INGREDIENTES

  • 1 PECHUGA DE POLLO CORTADA EN DADOS
  • 1/2 Kg DE CARNE MAGRA DE CERDO CORTADA EN DADOS
  • 2 AJOS
  •  1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 2 PAQUETES DE FIDEOS PARA FIDEUÁ
  • 1 L DE CALDO DE VERDURAS
  • 1 LATA DE CHAMPIÑONES
  • 1 LATITA DE GISANTES
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • TOMILLO
  • ROMERO
  • 2 CUCHARADAS SOPERAS DE POLVO DE RABO DE BUEY(sopa de rabo de buey de maggi o similar)
  • ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAMOS LAS CARNES
  • FREÍMOS LA CARNE DE CERDO Y LA DE POLLO EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE .......RESERVAMOS
  • EN EL MISMO ACEITE HACEMOS EL SOFRITO CON AJO, CEBOLLA Y PIMIENTOS TROCEADOS
  • AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y CUANDO EVAPORE  AÑADIMOS LAS CARNES Y LOS CHAMPIÑONES......REHOGAMOS BIEN
  • ECHAMOS EL CALDO Y CUANDO HIERVA INCORPORAMOS LOS FIDEOS Y LOS GUISANTES
  • CINCO MINUTOS ANTES DE QUE ESTÉ  LISTO AÑADIMOS LAS DOS CUCHARADAS DE RABO DE BUEY QUE LE DA MUCHO SABOR Y LAS ESPECIAS AL GUSTO
  • EL TIEMPO DE COCCIÓN ES DE UNOS 10 MINUTOS MAS O MENOS  (SI ESTÁN  SIN HACER DEJARLOS UN POCO MAS)



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