Un plato de la cocina tradicional española estupendo para una reunión familiar como el día del padre ya que no te lía mucho y cunde un montón....además está buenísimo
INGREDIENTES
- 1 PECHUGA DE POLLO CORTADA EN DADOS
- 1/2 Kg DE CARNE MAGRA DE CERDO CORTADA EN DADOS
- 2 AJOS
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 2 PAQUETES DE FIDEOS PARA FIDEUÁ
- 1 L DE CALDO DE VERDURAS
- 1 LATA DE CHAMPIÑONES
- 1 LATITA DE GISANTES
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- TOMILLO
- ROMERO
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE POLVO DE RABO DE BUEY(sopa de rabo de buey de maggi o similar)
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- SALPIMENTAMOS LAS CARNES
- FREÍMOS LA CARNE DE CERDO Y LA DE POLLO EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE .......RESERVAMOS
- EN EL MISMO ACEITE HACEMOS EL SOFRITO CON AJO, CEBOLLA Y PIMIENTOS TROCEADOS
- AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y CUANDO EVAPORE AÑADIMOS LAS CARNES Y LOS CHAMPIÑONES......REHOGAMOS BIEN
- ECHAMOS EL CALDO Y CUANDO HIERVA INCORPORAMOS LOS FIDEOS Y LOS GUISANTES
- CINCO MINUTOS ANTES DE QUE ESTÉ LISTO AÑADIMOS LAS DOS CUCHARADAS DE RABO DE BUEY QUE LE DA MUCHO SABOR Y LAS ESPECIAS AL GUSTO
- EL TIEMPO DE COCCIÓN ES DE UNOS 10 MINUTOS MAS O MENOS (SI ESTÁN SIN HACER DEJARLOS UN POCO MAS)
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