Esta es una receta fantástica para preparar en una cena especial.Es muy fácil de preparar y está buenísimo. La receta me la pasó mi compañera Betiana ,Tengo que agradecerle que haya querido compartirla pues es su receta estrella.La receta original sería con mango y no con manga pero esta es mas dulce y el resultado es mucho mas sabroso,es lo que ella me recomendó y así lo hice.
INGREDIENTES
- 4 PECHUGAS DE POLLO CORTADAS EN TROZOS PEQUEÑOS
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PUERRO
- 1/2 CEBOLLA
- 1 CALABACÍN
- ACEITE
- SAL Y PIMIENTA
- CURRY EN POLVO
- ARROZ BLANCO AROMATIZADO AL JAZMÍN PARA ACOMPAÑAR
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- 1/2 CEBOLLA
- 1 MANGA MADURA
- 200 ml DE NATA
- 1/2 CUCHARADITA DE CURRY
PREPARACIÓN
- SALPIMENTAMOS LAS PECHUGAS Y LAS ESPOLVOREAMOS CON UN POCO DE CURRY.......LAS DORAMOS EN UN POCO DE ACEITE Y RESERVAMOS
- TROCEAMOS LA CEBOLLA Y EL PUERRO Y LOS PONEMOS A SOFREIR CON UN POCO DE ACEITE........AÑADIMOS LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS Y DEJAMOS QUE SE POCHE BIEN.....................CUANDO CASI ESTÉN POCHADOS AÑADIMOS EL CALABACÍN CORTADO EN DADOS...............DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS SAZONAMOS Y AÑADIMOS LAS PECHUGAS RESERVADAS MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS A FUEGO MODERADO UNOS MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES
- MIENTRAS PREPARAMOS LA SALSA.................... CORTAMOS 1/2 CEBOLLA MUY PICADITA Y LA SOFREÍMOS.......PELAMOS Y TROCEAMOS LA MANGA Y LA PONEMOS CON LA CEBOLLA A COCER A FUEGO SUAVE HASTA QUE ESTÉ BLANDA.................AÑADIMOS 1/2 CUCHARADITA DE CURRY Y 200 ml DE NATA COCINAMOS UN PAR DE MINUTOS Y TRITURAMOS CON BATIDORA......................RESERVAR
- COCEMOS EL ARROZ DE LA MANERA HABITUAL Y PROCEDEMOS AL MONTAJE....PONIENDO EN PLATOS INDIVIDUALES UNA RACION DE POLLO ACOMPAÑADO DEL ARROZ BLANCO Y REGADO CON LA SALSA DE MANGA
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