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martes, 3 de marzo de 2015

POLLO AL CURRY CON SALSA DE MANGA

Esta es una receta fantástica para preparar en una cena especial.Es muy fácil de preparar y está buenísimo. La receta me la pasó mi compañera Betiana ,Tengo que agradecerle que haya querido compartirla pues es su receta estrella.La receta original sería con mango y no con manga pero esta es mas dulce y el resultado es mucho mas  sabroso,es lo que ella me recomendó y así lo hice.


INGREDIENTES

  • 4 PECHUGAS DE POLLO CORTADAS EN TROZOS PEQUEÑOS
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PUERRO
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 CALABACÍN
  • ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • CURRY EN POLVO
  • ARROZ BLANCO AROMATIZADO AL JAZMÍN PARA ACOMPAÑAR
INGREDIENTES PARA LA SALSA
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 MANGA MADURA
  • 200 ml DE NATA
  • 1/2 CUCHARADITA DE CURRY
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAMOS LAS PECHUGAS Y LAS ESPOLVOREAMOS CON UN POCO DE CURRY.......LAS DORAMOS EN UN POCO DE ACEITE Y RESERVAMOS


  • TROCEAMOS LA CEBOLLA Y EL PUERRO Y LOS PONEMOS A SOFREIR CON UN POCO DE ACEITE........AÑADIMOS LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS Y DEJAMOS QUE SE POCHE BIEN.....................CUANDO CASI ESTÉN  POCHADOS AÑADIMOS EL CALABACÍN CORTADO EN DADOS...............DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS SAZONAMOS Y AÑADIMOS  LAS PECHUGAS RESERVADAS MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS  A FUEGO MODERADO UNOS MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES



  • MIENTRAS PREPARAMOS LA SALSA.................... CORTAMOS 1/2 CEBOLLA MUY  PICADITA Y LA SOFREÍMOS.......PELAMOS Y TROCEAMOS LA MANGA Y LA PONEMOS  CON LA CEBOLLA A COCER A FUEGO SUAVE HASTA QUE ESTÉ  BLANDA.................AÑADIMOS 1/2 CUCHARADITA DE CURRY Y 200 ml DE NATA COCINAMOS UN PAR DE MINUTOS Y TRITURAMOS CON BATIDORA......................RESERVAR



  • COCEMOS EL ARROZ  DE LA MANERA HABITUAL Y PROCEDEMOS AL MONTAJE....PONIENDO EN PLATOS INDIVIDUALES UNA RACION DE POLLO ACOMPAÑADO DEL ARROZ  BLANCO Y REGADO CON LA SALSA DE MANGA

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