Translate

miércoles, 18 de marzo de 2015

VOLOVANES RELLENOS DE BECHAMEL CON JAMÓN

Un entrante muy sencillo que gusta mucho y fácil de preparar


INGREDIENTES
  • 6-8 VOLOVANES DE HOJALDRE
  • SALSA BECHAMEL
  • JAMÓN COCIDO EN TACOS 
  • JAMÓN SERRANO EN TACOS
PREPARACIÓN
  • PRIMERO PREPARAMOS UNA BECHAMEL SOFRIENDO UN POCO DE CEBOLLA EN UN POCO DE ACEITE......AÑADIMOS  2 CUCHARADAS DE HARINA Y LA DORAMOS UN POCO......VAMOS INCORPORANDO LECHE POCO A POCO Y MEZCLANDO CON UNAS VARILLAS MANUALES HASTA OBTENER UNA CREMA LIGERA
  • AÑADIMOS LOS TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO Y COCIDO.......MEZCLAMOS Y VERTEMOS LA BECHAMEL SOBRE LOS VOLOVANES
  • SIN GRUMOS Y LIGERA(no debe quedar demasiado espesa)
  • GRATINAMOS EN EL HORNO Y LISTOS PARA SERVIR




1 comentario: