Tenía unas manzanas a punto de pasarse y se me ocurrió esta idea idea.las preparé en un momento y el resultado es fantástico.
INGREDIENTES
- 4 MANZANAS
- AZÚCAR
- OBLEAS DE HOJALDRE PARA EMPANADILLAS (8 PARA 4 TARTALETAS)
PREPARACIÓN
- PELAMOS Y CORTAMOS EN TROZOS LAS MANZANAS......LES AÑADIMOS 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR Y LAS PONEMOS A COCER A FUEGO MODERADO
- CUANDO ESTÉN BLANDAS RESERVAMOS PARA QUE SE ENFRÍEN
- UNTAMOS CON MANTEQUILLA UNOS MOLDES INDIVIDUALES PARA TARTALETAS
- PONEMOS UNA BASE DE OBLEA EN CADA MOLDE
- REPARTIMOS LAS MANZANAS EN CADA TARTALETA
- TAPAMOS CON LAS OBLEAS RESTANTES (yo las recortë un poco)
- PRESIONAMOS LOS BORDES
- ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR
- METEMOS AL HORNO PRECALENTADO 180ºC EN LA PARTE INFERIOR HASTA QUE ESTÉN DORADAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario