INGREDIENTES
- GALLETAS TOSTADAS( TIPO MARÍA)
- CHOCOLATE EN POLVO
- 1 SOBRE DE PREPARADO PARA NATILLAS
- LECHE
- AZÚCAR
- 1 PAQUETE DE NATA LA IRLANDESA
- COCO RALLADO PARA DECORAR (OPCIONAL)
PREPARACIÓN
- PREPARAMOS LAS NATILLAS SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE PERO CON LA MITAD DE LECHE DE LA QUE SE INDICA EN EL PAQUETE PARA QUE QUEDEN MAS ESPESAS
- PONEMOS A HERVIR 600ml DE LECHE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE VAMOS AÑADIENDO EL CHOCOLATE EN POLVO Y REMOVIENDO SIN PARAR HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA ESPESA PERO FÁCIL DE EXTENDER
- PREPARAMOS LA NATA SEGÚN INSTRUCCIONES (PODEMOS USAR OTRA NATA PERO ES IMPORTANTE QUE SEA ESPESA PARA QUE NO BAJE CUANDO LA USEMOS)
- VAMOS MOJANDO GALLETAS EN LECHE Y COLOCÁNDOLAS EN EN UN MOLDE DE BORDE ALTO HACIENDO UNA BASE
- PONEMOS ENCIMA UNA CAPA DE CHOCOLATE
- AHORA OTRA DE GALLETAS
- UNA DE NATILLAS
- OTRA DE GALLETAS Y UNA DE NATA
- POR ÚLTIMO UNA CAPA DE GALLETAS Y DE CHOCOLATE
- ESPOLVOREAMOS CON COCO RALLADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario