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lunes, 9 de marzo de 2015

FILETES DE LENGUADO RELLENOS DE LANGOSTINO CON SALSA DE MARISCO

Este es un plato delicioso, estupendo para una cena o comida especial como el día del padre.Está buenísimo y es mas fácil de preparar de lo que pueda parecer


INGREDIENTES

  • 4 FILETES DE LENGUADO
  • 10-12 LANGOSTINOS
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • 2 PUERROS
  • 2 TOMATES MADUROS
  • 1/2 VASO DE NATA
  • PEREJIL
  • 1/2 CUCHARADA DE HARINA
  • ACEITE
  • CALDO DE PESCADO
  •  SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAMOS LOS FILETES DE LENGUADO Y SI SON MUY GRANDES LOS CORTAMOS A LA MITAD A LO LARGO
  • PELAMOS LOS LANGOSTINOS Y RESERVAMOS LAS CABEZAS 
  • ENROLLAMOS UN LANGOSTINO EN CADA TIRA DE LENGUADO Y LO SUJETAMOS CON UN PALILLO PARA QUE SE MANTENGAN




  •  LOS ENHARINAMOS LOS DORAMOS EN UN POCO DE ACEITE Y RESERVAMOS
  • EN EL MISMO ACEITE AÑADIENDO UN POCO MAS SI ES NECESARIO SOFREÍMOS EL PUERRO TROCEADO Y LAS CABEZAS DE LANGOSTINO QUE HABÍAMOS RESERVADO.....LAS APLASTAMOS UN POCO PARA QUE SUELTEN EL JUGO Y DEJAMOS A FUEGO BAJO UNOS MINUTOS HASTA QUE EL PUERRO ESTÉ HECHO
  • RETIRAMOS LAS CABEZAS Y AÑADIMOS AL PUERRO 1/2 VASO DE VINO BLANCO, LA HARINA Y EL TOMATE RALLADO
  • REHOGAMOS HASTA QUE SE EVAPORE EL VINO
  • AÑADIMOS 1/2 VASO  DE CALDO DE PESCADO Y CONTINUAMOS LA COCCIÓN UN POCO MÁS
  • REGAMOS CON LA NATA Y DEJAMOS REDUCIR UN PAR DE MINUTOSS
  • RETIRAMOS DEL FUEGO Y TRITURAMOS CON BATIDORA.......PONEMOS DE NUEVO A FUEGO INCORPORANDO LOS LENGUADOS Y LOS LANGOSTINOS QUE NOS SOBRARON
  • CALENTAMOS UNOS MINUTOS Y LISTO




  • ACOMPAÑAMOS CON ARROZ BLANCO  Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL


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