INGREDIENTES
- 4 FILETES DE LENGUADO
- 10-12 LANGOSTINOS
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- 2 PUERROS
- 2 TOMATES MADUROS
- 1/2 VASO DE NATA
- PEREJIL
- 1/2 CUCHARADA DE HARINA
- ACEITE
- CALDO DE PESCADO
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
- SALPIMENTAMOS LOS FILETES DE LENGUADO Y SI SON MUY GRANDES LOS CORTAMOS A LA MITAD A LO LARGO
- PELAMOS LOS LANGOSTINOS Y RESERVAMOS LAS CABEZAS
- ENROLLAMOS UN LANGOSTINO EN CADA TIRA DE LENGUADO Y LO SUJETAMOS CON UN PALILLO PARA QUE SE MANTENGAN
- LOS ENHARINAMOS LOS DORAMOS EN UN POCO DE ACEITE Y RESERVAMOS
- EN EL MISMO ACEITE AÑADIENDO UN POCO MAS SI ES NECESARIO SOFREÍMOS EL PUERRO TROCEADO Y LAS CABEZAS DE LANGOSTINO QUE HABÍAMOS RESERVADO.....LAS APLASTAMOS UN POCO PARA QUE SUELTEN EL JUGO Y DEJAMOS A FUEGO BAJO UNOS MINUTOS HASTA QUE EL PUERRO ESTÉ HECHO
- RETIRAMOS LAS CABEZAS Y AÑADIMOS AL PUERRO 1/2 VASO DE VINO BLANCO, LA HARINA Y EL TOMATE RALLADO
- REHOGAMOS HASTA QUE SE EVAPORE EL VINO
- AÑADIMOS 1/2 VASO DE CALDO DE PESCADO Y CONTINUAMOS LA COCCIÓN UN POCO MÁS
- REGAMOS CON LA NATA Y DEJAMOS REDUCIR UN PAR DE MINUTOSS
- RETIRAMOS DEL FUEGO Y TRITURAMOS CON BATIDORA.......PONEMOS DE NUEVO A FUEGO INCORPORANDO LOS LENGUADOS Y LOS LANGOSTINOS QUE NOS SOBRARON
- CALENTAMOS UNOS MINUTOS Y LISTO
- ACOMPAÑAMOS CON ARROZ BLANCO Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL
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