Cocina tradicional española que lleva muchos años en mi recetario. Se hace rápidamente y el resultado es estupendo.
INGREDIENTES
- 4 LOMOS DE MERLUZA
- 1 CEBOLLA
- 1 BOTE PEQUEÑO DE PIMIENTOS ASADOS
- 1 TOMATE MADURO
- 1 DIENTE DE AJO 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- 1/2 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
- ACEITE
- SAL Y PIMIENTA
- HARINA
- 1 HUEVO COCIDO
PREPARACIÓN
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA PICADA FINA CON EL DIENTE DE AJO Y CUANDO ESTÉ BLANDITA AÑADIMOS EL TOMATE TROCEADO Y LOS PIMIENTIOS CORTADOS EN TIRAS RESERVANDO UN POCO PARA DECORAR.....COCINAMOS UNOS MINUTOS.
- AÑADIMOS EL PIMENTÓN DULCE,EL CALDO DE PESCADO Y EL VINO BLANCO.....DEJAMOS REDUCIR UN POCO
- TRITURAMOS CON BATIDORA......SI QUEDA MUY ESPESO AÑADIMOS UN POCO DE AGUA O CALDO
- ECHAMOS LOS LOMOS DE MERLUZA EN EL SOFRITO Y COCINAMOS UNOS MINUTOS ......(5 MAS O MENOS)
- EMPLATAMOS DECORANDO CON UNAS TIRAS DE PIMIENTO Y 1/2 HUEVO COCIDO
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