INGREDIENTES
- 1 BOTE GRANDE DE GARBANZOS COCIDOS
- 200 Gr DE HOJAS DE ESPINACAS (yo puse congeladas)
- ACEITE
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 2 REBANADAS DE PAN
- 1 CUCHARADA DE COMINO
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- 1 PASTILLA DE CALDO DE AVE (avecrem)
- 1 VASO GRANDE DE AGUA
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
PREPARACIÓN
- PONEMOS UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA Y SOFREÍMOS LOS AJOS Y EL LAUREL
- RETIRAMOS LOS AJOS PARA UN VASO DE BATIDORA Y DESHECHAMOS LAS HOJAS
- FREÍMOS LAS REBANADAS DE PAN Y LAS PONEMOS EN EL VASO DE BATIDORA TAMBIÉN
- EL ACEITE SOBRANTE LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y ECHAMOS EL PIMENTÓN LUEGO LOS GARBANZOS Y LAS ESPINACAS........LE DAMOS UNAS VUELTAS Y LO PONEMOS A FUEGO DE NUEVO CON UN VASO DE AGUA........LE DAMOS UN HERVOR
- MIENTRAS EN EL VASO DE BATIDORA CON EL AJO Y PAN PONEMOS 1 CUCHARADA DE COMINO....1 PASTILLA DE AVECREMY UN VASITO DE VINO BLANCO.......TRITURAMOS Y AÑADIMOS A LOS GARBANZOS CON ESPINACAS........MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS A FUEGO BAJO UNOS 15-20 MINUTOS
- RECTIFICAMOS DE SAL TENIENDO EN CUENTA QUE EL AVECREM YA TIENE SAL
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