Translate

miércoles, 11 de marzo de 2015

SANDKUCHEN (BIZCOCHO TRADICIONAL ALEMÁN)

Este es el bizcocho tradicional alemán. Está buenísimo,lleva bastante mantequilla por eso se mantiene tierno mas tiempo.


INGREDIENTES

  • 250 Gr DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 250 Gr DE AZÚCAR
  • 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA 
  • 1 PIZCA DE SAL
  • RALLADURA DE UN LIMÓN
  • 4 HUEVOS
  • 125 GR DE HARINA
  • 125 GR DE HARINA DE MAÍZ( MAIZENA)
  • 3 CUCHARADAS DE LECHE
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • AZÚCAR GLASS
PREPARACIÓN
  • EN UN BOL MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS
  • AÑADIMOS LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA LECHE.....TODO A TEMPERATURA AMBIENTE
  • TAMIZAMOS LAS HARINAS CON LA LEVADURA Y LAS AÑADIMOS A LA MEZCLA POCO A POCO 
  • POR ÚLTIMO LA ESENCIA DE VAINILLA Y MEZCLAMOS BIEN
  • ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS UN MOLDE Y VERTEMOS DENTRO LA MEZCLA
  • INTRODUCIMOS A HORNO PRECALENTADO 180º C UNOS 45 MINUTOS
  • PINCHAMOS PARA ASEGURARNOS DE QUE ESTÉ HECHO 
  • DEJAMOS REPOSAR SOBRE REJILLA HASTA QUE ENFRÍE
  • DESMOLDAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GLAS



No hay comentarios:

Publicar un comentario