Este es el bizcocho tradicional alemán. Está buenísimo,lleva bastante mantequilla por eso se mantiene tierno mas tiempo.
INGREDIENTES
- 250 Gr DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 250 Gr DE AZÚCAR
- 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
- 1 PIZCA DE SAL
- RALLADURA DE UN LIMÓN
- 4 HUEVOS
- 125 GR DE HARINA
- 125 GR DE HARINA DE MAÍZ( MAIZENA)
- 3 CUCHARADAS DE LECHE
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- AZÚCAR GLASS
PREPARACIÓN
- EN UN BOL MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS
- AÑADIMOS LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA LECHE.....TODO A TEMPERATURA AMBIENTE
- TAMIZAMOS LAS HARINAS CON LA LEVADURA Y LAS AÑADIMOS A LA MEZCLA POCO A POCO
- POR ÚLTIMO LA ESENCIA DE VAINILLA Y MEZCLAMOS BIEN
- ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS UN MOLDE Y VERTEMOS DENTRO LA MEZCLA
- INTRODUCIMOS A HORNO PRECALENTADO 180º C UNOS 45 MINUTOS
- PINCHAMOS PARA ASEGURARNOS DE QUE ESTÉ HECHO
- DEJAMOS REPOSAR SOBRE REJILLA HASTA QUE ENFRÍE
- DESMOLDAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GLAS
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