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sábado, 21 de marzo de 2015

TORRIJAS CON MIEL

De nuevo se acerca semana santa y toca hacer torrijas.Esta vez con un almibar de miel,quedan buenísimas y jugosas.
Aprovechando el pan de días anteriores,se hace un postre estupendo


INGREDIENTES

  • 1 BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
  • 1/2 L DE LECHE
  • 1/2 VASITO DE NATA
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR
  • 1 RAMITA DE CANELA
  • CÁSCARA DE LIMÓN
  • 2-3 HUEVOS
  • HARINA
  •  ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
  • MIEL
PREPARACIÓN
  • EN UN CAZO PONEMOS LA LECHE CON LA NATA,,EL AZÚCAR,LA CANELA Y LA CÁSCARA DE LIMÓN A FUEGO HASTA QUE HIERVA....RETIRAMOS.
  • CORTAMOS LA BARRA DE PAN EN REBANADAS Y LAS COLOCAMOS EN UNA FUENTE HONDA........VERTEMOS  LA LECHE SOBRE EL PAN PARA QUE SE EMPAPEN BIEN


  • CALENTAMOS EL ACEITE
  • A PARTE BATIMOS LOS HUEVOS (yo pongo 2 y si me falta añado el otro) Y ECHAMOS HARINA EN UN PLATO
  • REBOZAMOS LAS TORRIJAS EN HARINA PRIMERO Y EN HUEVO DESPUÉS Y LAS FREÍMOS EN ACEITE CALIENTE ,......ESTA OPERACIÓN HACERLA CON CUIDADO PORQUE SE ROMPEN FÁCILMENTE

  • CUANDO COJAN COLOR POR AMBOS LADOS ESCURRIR SOBRE PAPEL DE COCINA ...........LAS PASAMOS A UN PLATO....
  • .CALENTAMOS UN POCO DE MIEL CON UN CHORRITO DE AGUA Y VERTEMOS SOBRE LAS TORRIJAS



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