De nuevo se acerca semana santa y toca hacer torrijas.Esta vez con un almibar de miel,quedan buenísimas y jugosas.
Aprovechando el pan de días anteriores,se hace un postre estupendo
INGREDIENTES
- 1 BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
- 1/2 L DE LECHE
- 1/2 VASITO DE NATA
- 1 CUCHARADA DE AZÚCAR
- 1 RAMITA DE CANELA
- CÁSCARA DE LIMÓN
- 2-3 HUEVOS
- HARINA
- ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
- MIEL
PREPARACIÓN
- EN UN CAZO PONEMOS LA LECHE CON LA NATA,,EL AZÚCAR,LA CANELA Y LA CÁSCARA DE LIMÓN A FUEGO HASTA QUE HIERVA....RETIRAMOS.
- CORTAMOS LA BARRA DE PAN EN REBANADAS Y LAS COLOCAMOS EN UNA FUENTE HONDA........VERTEMOS LA LECHE SOBRE EL PAN PARA QUE SE EMPAPEN BIEN
- CALENTAMOS EL ACEITE
- A PARTE BATIMOS LOS HUEVOS (yo pongo 2 y si me falta añado el otro) Y ECHAMOS HARINA EN UN PLATO
- REBOZAMOS LAS TORRIJAS EN HARINA PRIMERO Y EN HUEVO DESPUÉS Y LAS FREÍMOS EN ACEITE CALIENTE ,......ESTA OPERACIÓN HACERLA CON CUIDADO PORQUE SE ROMPEN FÁCILMENTE
- CUANDO COJAN COLOR POR AMBOS LADOS ESCURRIR SOBRE PAPEL DE COCINA ...........LAS PASAMOS A UN PLATO....
- .CALENTAMOS UN POCO DE MIEL CON UN CHORRITO DE AGUA Y VERTEMOS SOBRE LAS TORRIJAS
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