INGREDIENTES
- CARAMELO LÍQUIDO
- 5 HUEVOS
- 1 LATA GRANDE DE PIÑA EN SU JUGO
- 2 YOGURES DE PIÑA
- 1 VASO DE ACEITE
- 4 VASOS DE AZÚCAR
- 6 VASOS DE HARINA
- 2 SOBRES DE LEVADURA
LAS MEDIDAS DE VASOS QUE USAREMOS ES DEL VASO DE YOGUR
PREPARACIÓN
- EN UNA FUENTE DE HORNO PONEMOS CARAMELO LÍQUIDO Y LAS RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO
- PREPARAMOS LA MASA EN UN BOL MEZCLANDO LOS HUEVOS, EL AZÚCAR,LOS YOGURES,EL ACEITE, LA HARINA Y LA LEVADURA
- VERTEMOS EN EL MOLDE Y COCINAMOS A HORNO PRECALENTADO 180º UNOS 35 MINUTOS
- CUANDO ESTÉ FRÍO DESMOLDAMOS VOLCÁNDOLO DEJANDO LA PIÑA PARA ARRIBA
No hay comentarios:
Publicar un comentario