Translate

lunes, 9 de febrero de 2015

TOSTADA DE SOBRASADA CON QUESO A LA PLANCHA

Otra receta  rápida y resultona. El plan era hacerla con queso de Calasparra como la hacen en murcia pero aquí no lo encontré, así que utilicé queso majorero


INGREDIENTES

  • 2 REBANADAS DE PAN DE PUEBLO
  • SOBRASADA
  • QUESO TIERNO (IDEAL SERÍA CALASPARRA)
  • ACEITE
  • TOMILLO
PREPARACIÓN
  • PONEMOS A TOSTAR LAS REBANADAS DE PAN EN EL HORNO
  • CUANDO ESTÉN TOSTADAS LAS UNTAMOS  CON SOBRASADA
  • EN UNA SARTÉN CON PINCELADA DE ACEITE PONEMOS EL QUESO CORTADO EN LONCHAS GRUESAS Y LO DORAMOS LIGERAMENTE POR AMBOS LADOS
  • COLOCAMOS EL QUESO SOBRE LAS TOSTAS 
  • ESPOLVOREAMOS CON TOMILLO YCHORRITO DE ACEITE


No hay comentarios:

Publicar un comentario