Esta es una receta que tengo hace muchos años.Me la pasó la tía de mi marido, Rosa Mari y es la mas rica que hemos probado.
Se suelen hacer con masa corriente pero esta es mas esponjosa
INGREDIENTES
- 1/2 VASO DE LECHE
- 1/2 VASO DE ACEITE
- 1/2 VASO DE AGUA
- UN CHORREÓN DE LICOR DE ANÍS
- PIZCA DE SAL
- 1 VASO DE AZÚCAR
- HARINA
- CHICHARRONES (RIXÓNS)
- NUECES
- 1 SOBRE DE LEVADURA
PREPARACIÓN
- EN UN BOL PONEMOS EL ACEITE,LA LECHE, EL AGUA,CHORRO DE ANÍS PIZCA DE SAL, 1 SOBRE DE LEVADURA Y 1 VASO DE AZÚCAR.....MEZCLAMOS BIEN
- VAMOS AÑADIENDO HARINA POCO A POCO Y REMOVIENDO CON CUCHARA DE PALO HASTA CONSEGUIR UNA MASA MAS ESPESA QUE LA DE BIZCOCHO QUE SE PUEDA EXTENDER CON UN TENEDOR (ver foto)
- AÑADIMOS LAS NUECES TROCEADAS Y LOS CHICHARRONES (LA CANTIDAD AL GUSTO)
- ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR POR ENCIMA
- VERTEMOS EN MOLDE ENGRASADO Y ESPOLVOREADO CON HARINA
- INTRODUCIMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180ªC UNOS 35 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉ HECHO (pinchamos para comprobar)
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