INGREDIENTES
- 1 COSTILLA SALADA
- 2 MANOJOS GRANDES DE ACELGAS (sin las pencas)
- 1 TROZO GRANDE DE CALABAZA
- 2 PATATAS GRANDES
- 1 ZANAHORIA
- 2 CHORIZOS ASTURIANOS
- 1 MORCILLA
- 1 PIÑA DE MILLO (maíz)
- ACEITE
- SAL
- PIMENTÓN
- AJOS
- 3 O 4 REBANADAS DE PAN
- UN BOTE DE GARBANZOS COCIDOS
PREPARACIÓN
- PONEMOS A DESALAR LAS LA COSTILLAS UNAS HORAS ANTES.......LA TROCEAMOS
- EN UNA OLLA RÁPIDA PONEMOS LAS COSTILLAS, LAS ACELGAS TROCEADAS,LA CALABAZA TROCEADA, LAS PATATAS Y LA ZANAHORIA TAMBIÉN TROCEADAS Y LA PIÑA A LA MITAD
- AÑADIMOS EL CHORIZO Y LA MORCILLA CORTADOS EN RODAJAS
- SAZONAMOS Y CERRAMOS LA OLLA 15 MINUTOS Y LISTO
- CUANDO PASEN LOS 15 MINUTOS ENFRIAMOS LA OLLA Y LA DESTAPAMOS....AÑADIMOS LOS GARBANZOS Y PREPARAMOS EL SOFRITO :
- DORAMOS EL AJO EN ACEITE Y UNAS REBANADAS DE PAN ,AÑADIMOS EL PIMENTÓN SIN QUE SE QUEME .......LO INCORPORAMOS AL POTAJE Y LE DAMOS UN HERVOR UNOS MINUTOS
- DEJAMOS REPOSAR UN RATO ANTES DE SERVIR
- SE PUEDE PREPARAR IGUAL EN OLLA NORMAL, LLEVA UN POCO MAS DE TIEMPO.
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