Translate

miércoles, 4 de febrero de 2015

GUISANTES COMPUESTOS (ARBEJAS COMPUESTAS)

Es una forma de cocinar los guisantes muy de aquí ,de canarias.Receta casera y económica,además están muy ricos.


INGREDIENTES

  • UNA BOLSA DE GUISANTES CONGELADOS O FRESCOS
  • 1 CEBOLLA O PUERRO
  • 1 PAQUETE DE TAQUITOS DE JAMÓN (PAVO,BACON,CHORIZO.....LO QUE NOS GUSTE MÁS)
  • 1 LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • SAL 
  • CILANTRO
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 172 VASO DE VINO BLANCO
  • 1/2 VASO DE CALDO DE POLLO (O AGUA CON UN AVECREM SI NO TENEMOS)
  • PATATAS PARA FREIR
  • DOS HUEVOS COCIDOS
PREPARACION
  • HERVIMOS LOS GUISANTES CON AGUA,SAL Y CILANTRO
  • EN UNA SARTÉN SOFREÍMOS EL PUERRO O CEBOLLA PICADA CON UN DIENTE DE AJO
  • AÑADIMOS LOS TAQUITOS DE JAMÓN Y UNA LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • SOFREÍMOS UNOS MINUTOS E INCORPORAMOS LOS GUISANTES YA COCIDOS Y ESCURRIDOS
  • AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y EL CALDO
  • DEJAR HERVIR HASTA QUE SE EVAPORE EL VINO Y QUEDE ALGO DE CALDITO
  • FREÍMOS LAS PATATAS EN TACOS Y LAS PONEMOS CON LOS GUISANTES YA CON EL FUEGO APAGADO
  • DECORAMOS CON HUEVO COCIDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario