Es una forma de cocinar los guisantes muy de aquí ,de canarias.Receta casera y económica,además están muy ricos.
INGREDIENTES
- UNA BOLSA DE GUISANTES CONGELADOS O FRESCOS
- 1 CEBOLLA O PUERRO
- 1 PAQUETE DE TAQUITOS DE JAMÓN (PAVO,BACON,CHORIZO.....LO QUE NOS GUSTE MÁS)
- 1 LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- SAL
- CILANTRO
- 1 DIENTE DE AJO
- 172 VASO DE VINO BLANCO
- 1/2 VASO DE CALDO DE POLLO (O AGUA CON UN AVECREM SI NO TENEMOS)
- PATATAS PARA FREIR
- DOS HUEVOS COCIDOS
PREPARACION
- HERVIMOS LOS GUISANTES CON AGUA,SAL Y CILANTRO
- EN UNA SARTÉN SOFREÍMOS EL PUERRO O CEBOLLA PICADA CON UN DIENTE DE AJO
- AÑADIMOS LOS TAQUITOS DE JAMÓN Y UNA LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- SOFREÍMOS UNOS MINUTOS E INCORPORAMOS LOS GUISANTES YA COCIDOS Y ESCURRIDOS
- AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y EL CALDO
- DEJAR HERVIR HASTA QUE SE EVAPORE EL VINO Y QUEDE ALGO DE CALDITO
- FREÍMOS LAS PATATAS EN TACOS Y LAS PONEMOS CON LOS GUISANTES YA CON EL FUEGO APAGADO
- DECORAMOS CON HUEVO COCIDO
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