INGREDIENTES
- 4 HUEVOS
- 1 NARANJA (ralladura y zumo)
- 50 Gr DE HARINA DE TRIGO
- 50 Gr DE HARINA DE MAÍZ (maizena)
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- 125 Gr ALMENDRA TRITURADA
- CANELA EN POLVO
- 200 Gr AZÚCAR
- MANTEQUILLA Y HARINA PARA ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN
- PRECALENTAMOS EL HORNO 180º
- MEZCLAMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y BATIMOS BIEN
- AÑADIMOS LA RALLADURA DE LA NARANJA (reservamos el zumo)
- AÑADIMOS LAS HARINAS CON LA LEVADURA Y MEZCLAMOS
- INCORPORAMOS LA ALMENDRA Y UN POCO DE CANELA.....MEZCLAMOS BIEN
- UNTAMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA
- VERTEMOS LA MEZCLA DENTRO Y METEMOS AL HORNO 30-35 MINUTOS APRÓXIMADAMENTE HASTA QUE ESTÉ HECHO
- DESMOLDAR CUANDO ENFRIE
PREPARAR EL GLASEADO:
- ZUMO DE 1/2 NARANJA MEZCLAR CON AZÚCAR GLAS HASTA OBTENER UNA MEZCLA ESPESA SEMILÍQUIDA QUE ROCIAREMOS POR ENCIMA DEL BIZCOCHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario