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sábado, 14 de febrero de 2015

FILLOAS

Postre tradicional gallego ,típico de carnaval.riquísimas,pueden rellenarse de lo que mas nos guste.....chocolate,miel ,crema,nutella, mermelada aunque lo habitual es espolvorear con azúcar y canela y comérselas así recién hechas......buenísimas


INGREDIENTES

  • 6 HUEVOS
  • 1/2 L. DE LECHE
  • 1/2 L. AGUA
  • 1/2 Kg DE HARINA
  • AZÚCAR Y CANELA PARA ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN
  •  EN UNA CAZUELA GRANDE MEZCLAMOS LOS INGREDIENTES CON BATIDORA
  • PREPARAMOS UNA SARTÉN ANTIADHERENTE QUE IREMOS UNTANDO CON UN POCO DE ACEITE CADA VEZ QUE PREPAREMOS UNA FILLOA (yo lo hago con papel de cocina)
  • ECHAMOS UN CAZO DE MEZCLA.....ESPERAMOS UN  POQUITO A QUE SE DESPEGUE BIEN Y LE DAMOS LA VUELTA CON AYUDA DE UNA ESPÁTULA  DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS SEGUNDOS Y PONEMOS EN UN PLATO
  • ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR Y CANELA QUE HABREMOS MEZCLADO EN UNA TAZA
  • REPETIMOS LA OPERACIÓN HASTA  TERMINAR LA MASA






    • LAS QUE ME SOBRARON ,LAS RELLENÉ AL DÍA SIGUIENTE CON NOCILLA Y ESPOLVOREE CON CROCANTI DE ALMENDRA

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