Postre tradicional gallego ,típico de carnaval.riquísimas,pueden rellenarse de lo que mas nos guste.....chocolate,miel ,crema,nutella, mermelada aunque lo habitual es espolvorear con azúcar y canela y comérselas así recién hechas......buenísimas
INGREDIENTES
- 6 HUEVOS
- 1/2 L. DE LECHE
- 1/2 L. AGUA
- 1/2 Kg DE HARINA
- AZÚCAR Y CANELA PARA ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN
- EN UNA CAZUELA GRANDE MEZCLAMOS LOS INGREDIENTES CON BATIDORA
- PREPARAMOS UNA SARTÉN ANTIADHERENTE QUE IREMOS UNTANDO CON UN POCO DE ACEITE CADA VEZ QUE PREPAREMOS UNA FILLOA (yo lo hago con papel de cocina)
- ECHAMOS UN CAZO DE MEZCLA.....ESPERAMOS UN POQUITO A QUE SE DESPEGUE BIEN Y LE DAMOS LA VUELTA CON AYUDA DE UNA ESPÁTULA DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS SEGUNDOS Y PONEMOS EN UN PLATO
- ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR Y CANELA QUE HABREMOS MEZCLADO EN UNA TAZA
- REPETIMOS LA OPERACIÓN HASTA TERMINAR LA MASA
No hay comentarios:
Publicar un comentario