Esta rica tosta se puede hacer en rebanadas pequeñas para servir como aperitivo o bien en unas rebanadas mas grandes para una cena ligera acompañándolas con una ensalada.
INGREDIENTES
- 4 REBANADAS DE PAN DE PUEBLO
- UN SOBRE DE BACALAO DESALADO AHUMADO (unos 175 gr)
- 1/2 DIENTE DE AJO
- 1 TOMATE GRANDE O DOS MEDIANOS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- ENELDO
PREPARACIÓN
- SACAMOS EL BACALAO DEL SOBRE Y LO PONEMOS EN UN BOL
- LO CUBRIMOS CON ACEITE DE OLIVA Y ENELDO......LO DEJAMOS REPOSAR 1/2 HORA
- RALLAMOS EL TOMATE Y LE PONEMOS UNA PIZCA DE SAL
- TOSTAMOS LAS REBANADAS EN EL HORNO.......LAS FROTAMOS CON AJO Y LAS CUBRIMOS CON UN POCO DE TOMATE RALLADO
- COLOCAMOS ENCIMA LASCAS DE BACALAO Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE.
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