Translate

miércoles, 11 de febrero de 2015

TOSTA DE BACALAO

Esta rica tosta se puede hacer en rebanadas pequeñas para servir como aperitivo o bien en unas rebanadas mas grandes para una cena ligera acompañándolas con una ensalada.


INGREDIENTES

  • 4 REBANADAS DE PAN DE PUEBLO
  • UN SOBRE DE BACALAO DESALADO AHUMADO (unos 175 gr)
  • 1/2 DIENTE DE AJO
  • 1 TOMATE GRANDE O DOS MEDIANOS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • SAL 
  • ENELDO
PREPARACIÓN
  • SACAMOS EL BACALAO DEL SOBRE Y LO PONEMOS EN UN BOL
  • LO CUBRIMOS CON ACEITE DE OLIVA Y ENELDO......LO DEJAMOS REPOSAR 1/2 HORA
  • RALLAMOS EL TOMATE Y LE PONEMOS UNA PIZCA DE SAL
  • TOSTAMOS LAS REBANADAS EN EL HORNO.......LAS FROTAMOS CON AJO Y LAS CUBRIMOS CON UN POCO DE TOMATE RALLADO
  • COLOCAMOS ENCIMA  LASCAS DE BACALAO Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE.




No hay comentarios:

Publicar un comentario