Translate

viernes, 27 de febrero de 2015

PURÉ DE PATATAS TRUFADO CON HUEVO MOLLET

Una receta fácil y muy resultona de mi habitual colaborador Iñaki


INGREDIENTES

  • PATATAS COCIDAS
  • ACEITE DE TRUFA (aceite mas pasta de trufa LDL)
  •  MANTEQUILLA 
  • 1 HUEVO POR PERSONA
  • AJO NEGRO EN LÁMINAS
  • PIMIENTA SICHUAN (en LDL)
  • NUEZ MOSCADA 
  • GUINDILLA EN COPOS O CHILE
PREPARACIÓN
  • PREPARAMOS UN PURÉ CON PATATA COCIDA ,MANTEQUILLA Y ACEITE DE TRUFA  HASTA CONSEGUIR LA CONSISTENCIA DESEADA
  • LE AÑADIMOS PIMIENTA,NUEZ MOSCADA Y UN POQUITO DE CHILE
  • ECHAMOS LOS HUEVOS EN AGUA HIRVIENDO Y LOS HERVIMOS 5 MINUTOS EXACTOS.
  • SE REFRESCAN EN AGUA FRÍA Y SE PELAN
  • COLOCAMOS EL PURÉ EN PLATOS Y UN HUEVO EN CADA UNO DECORAMOS CON AJO NEGRO Y UN CHORRITO DE ACEITE DE TRUFA

No hay comentarios:

Publicar un comentario