Una receta fácil y muy resultona de mi habitual colaborador Iñaki
INGREDIENTES
- PATATAS COCIDAS
- ACEITE DE TRUFA (aceite mas pasta de trufa LDL)
- MANTEQUILLA
- 1 HUEVO POR PERSONA
- AJO NEGRO EN LÁMINAS
- PIMIENTA SICHUAN (en LDL)
- NUEZ MOSCADA
- GUINDILLA EN COPOS O CHILE
PREPARACIÓN
- PREPARAMOS UN PURÉ CON PATATA COCIDA ,MANTEQUILLA Y ACEITE DE TRUFA HASTA CONSEGUIR LA CONSISTENCIA DESEADA
- LE AÑADIMOS PIMIENTA,NUEZ MOSCADA Y UN POQUITO DE CHILE
- ECHAMOS LOS HUEVOS EN AGUA HIRVIENDO Y LOS HERVIMOS 5 MINUTOS EXACTOS.
- SE REFRESCAN EN AGUA FRÍA Y SE PELAN
- COLOCAMOS EL PURÉ EN PLATOS Y UN HUEVO EN CADA UNO DECORAMOS CON AJO NEGRO Y UN CHORRITO DE ACEITE DE TRUFA
No hay comentarios:
Publicar un comentario