Translate

miércoles, 19 de febrero de 2014

CHULETITAS DE CORDERO CON PIMIENTOS CARAMELIZADOS


Plato sencillo con chuletitas de cordero, que mucha habréis probado, pero con el toque especial de pimientos caramelizados.



























INGREDIENTES :

  • CHULETITAS DE CORDERO
  • PIMIENTOS DE PIQUILLO
  • ACEITE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • AZÚCAR MORENO
  • PATATAS

(para el Adobo de las chuletitas)

  • ACEITE 100 ml----- (1/2 vaso)
  • 3 DIENTES DE AJO
  • SAL
  • PEREJIL
  • PIMIENTA MOLIDA
ADOBAR LA CARNE CON ESTA MEZCLA (pasada por la batidora) Y DEJARLA UNAS 2 HORAS PARA QUE COJA EL ADOBO.


PREPARACIÓN PIMIENTOS CARAMELIZADOS:
  • SOFREÍR UN DIENTE DE AJO EN UN CHORRITO DE ACEITE,  A CONTINUACIÓN AÑADIR UNOS PIMIENTOS DE PIQUILLO Y DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO Y DEJAR QUE SE HAGA A FUEGO LENTO UNOS 5 MINUTOS.......... RESERVAR



PREPARACIÓN PLATO:
  • ASAR EN UNA PLANCHA LAS CHULETITAS DE CORDERO.
  • FREÍR LAS PATATAS
  • PROCEDER AL EMPLATADO.










No hay comentarios:

Publicar un comentario