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martes, 4 de febrero de 2014

PISTO DE CALABACÍN Y BERENJENA


Plato caliente y ligero,  que puede ser apropiado para una cena. 





INGREDIENTES:

  • 2 CALABACINES MEDIANOS
  • 4 TOMATES
  • 1 BERENJENA
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • PIMIENTO ROJO
  • ORÉGANO , ALBAHACA Y TOMILLO (de todo una pizca para espolvorear)
  • HUEVOS COCIDOS 
  • ACEITE DE OLIVA (un chorro grande para sofreir las verduras)
  • SAL (una pizca según gustos)
PREPARACIÓN:
  • CORTAR BERENJENA EN DADOS Y PONER EN AGUA CON SAL 1/2 HORA PARA SACARLE EL AMARGOR
  • PONER A POCHAR CEBOLLA Y AJO (troceados menudos)
  • TROCEAR EN DADOS LOS CALABACINES Y AÑADIR 
  • AÑADIR LA BERENJENA (escurrida)
  • AÑADIR EL PIMIENTO TROCEADO
  • AÑADIR LOS TOMATES TROCEADOS Ó MUY FINOS PASADOS POR PICADORA.
  • ESPOLVOREAR CON EL ORÉGANO, ALBAHACA Y EL TOMILLO.
  • RECTIFICAR DE SAL
  • DEJAR QUE SE HAGA DURANTE 20 MINUTOS A FUEGO MODERADO
  • SERVIR CON LOS HUEVOS COCIDOS CORTADOS EN MITADES.

NOTA.- queda muy rico también con huevos fritos y con patatas fritas , pero es mas calórica.


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