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lunes, 10 de febrero de 2014

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES


Plato que probé a preparar hace poco , el cual ya había probado en varios sitios y me gustaba.  

Esta receta , me salió muy bien y a la primera.





















INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 1 SOLOMILLO DE CERDO
  • 1 CEBOLLA
  • 1 BOTE PEQUEÑO DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • 1 BRIK DE 200 ml DE NATA LIQUIDA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • ACEITE (para dorar los medallones y para el sofrito)
PREPARACIÓN:
  • CORTAR EL SOLOMILLO EN MEDALLONES DE 1 cm DE ESPESOR MÁS O MENOS
  • SALPIMENTAR
  • DORARLOS EN LA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE (vuelta y vuelta)...... RESERVAR
  • EN LA MISMA SARTEN PONEMOS OTRO POCO DE ACEITE Y SOFREÍMOS LA CEBOLLA CORTADA MUY FINA.
  • AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES Y SALTEAMOS
  • INCORPORAMOS EL SOLOMILLO Y EL VINO BLANCO
  • DEJAMOS REDUCIR Y AÑADIMOS LA NATA
  • RECTIFICAMOS DE SAL Y DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS 5 MINUTOS
NOTA.- En mi caso , lo he acompañado con un arroz blanco y servir caliente.


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