Translate

miércoles, 19 de febrero de 2014

MANZANAS ASADAS CON NARANJA


Las Manzanas asadas con miel y naranja forman una estupenda combinación.



























INGREDIENTES:

  • 4 MANZANAS
  • 6 CUCHARADAS DE MIEL
  • ZUMO DE DOS NARANJAS
  • PIEL DE UNA NARANJA
  • 1 PIZCA DE CANELA
  • MANTEQUILLA (para untar)
PREPARACIÓN:
  • LAVAR Y SACAR EL CENTRO DE LAS MANZANAS
  • COLOCARLAS EN UNA FUENTE DE HORNO (untada con mantequilla)
  • LAVAR Y CORTAR EN JULIANA LA PIEL DE UNA NARANJA Y HERVIRLA EN UN POCO DE AGUA CON UNA PIZCA DE SAL
  • PONER DENTRO DE CADA MANZANA UNA CUCHARADA DE MIEL Y OTRA DE ZUMO DE NARANJA
  • PONER EN LA MISMA FUENTE LOS RESTOS DE ZUMO , MIEL , LA JULIANA DE NARANJA, PIZCA DE CANELA Y LOS CENTROS DE LAS MANZANAS.
  • COCINARLAS AL HORNO A 180 ºC 20 MINUTOS (hasta que se hagan).
  • RETIRAR LOS CENTROS DE LAS MANZANAS Y SERVIRLAS TEMPLADAS CON SU JUGO.


1 comentario:

  1. este postre es ideal ya que la naranja y la manzana son frutas que casi siempre están de temporada,m.a.

    ResponderEliminar