Translate

domingo, 9 de febrero de 2014

HUEVOS ROTOS CON GULAS

La receta sin misterios,  no es muy lujosa , pero la combinación queda buenísima.

Aportación de unos amigos.




INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 1 PAQUETE DE GULAS
  • 4 PATATAS GRANDES
  • 4 HUEVOS
  • SAL
  • ACEITE (para freir)
  • 1 GUINDILLA
  • UN DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN:
  • PELAR, CORTAR Y FREÍR LAS PATATAS EN ABUNDANTE ACEITE
  • SALTEAR LAS GULAS CON UN CHORRITO DE ACEITE , EL AJO PICADO MUY FINO, Y LA GUINDILLA. 
  • FREÍR LOS HUEVOS.
  • EMPLATAR , COLOCANDO LAS PATATAS DE BASE , ENCIMA LAS GULAS Y POR ÚLTIMO LOS HUEVOS (que pincharemos para que suelten la yema)




No hay comentarios:

Publicar un comentario