Translate

sábado, 8 de febrero de 2014

QUESADA

Postre tradicional del norte de España.

En este caso , la receta es de los recetarios antiguos de mi madre.

de las que he probado , es la que mejor me sale y la que más me gusta.


INGREDIENTES:
  • 300 gr DE AZÚCAR
  • 200 gr DE HARINA
  • 100 gr DE MARGARINA
  • 2 HUEVOS
  • 1 YOGUR NATURAL
  • 1/4 LITRO DE LECHE
PREPARACIÓN:
  • SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES CON UNA BATIDORA HASTA FORMAR UNA MEZCLA HOMOGENEA
  • SE UNTA UN MOLDE CON MARGARINA
  • SE VIERTE EN EL MOLDE TODA LA MEZCLA
  • SE METE EN EL HORNO A TEMPERATURA MODERADA (170º C aproximadamente) UNOS 35-40 MINUTOS.
  • PINCHAR CON UN TENEDOR PARA COMPROBAR QUE ESTÉ LISTA.













No hay comentarios:

Publicar un comentario