Translate

domingo, 16 de febrero de 2014

CREMA DE QUESO MASCARPONE CON GROSELLAS


Postre de Queso y frutos, muy colorido y delicioso .  

Ideal para cuando tengáis invitados.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 TARRINAS DE QUESO MASCARPONE (aproximadamente 500 gr)
  • 250 gr DE GROSELLAS O FRUTOS DEL BOSQUE CONGELADOS
  • 3 HOJAS DE GELATINA
  • 8 CUCHARADAS DE AZUCAR
  • 1/4 DE VASO DE NATA O LECHE
PREPARACIÓN:
  • MEZCLAR EN UN BOL EL QUESO CON 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR Y LA NATA (probar si el azúcar está al gusto)...... RESERVAR......
  • EN UN CAZO CALENTAR, LAS GROSELLAS CON 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR Y CUANDO ESTÉN BIEN MEZCLADO Y CALIENTE,  AÑADIR LAS HOJAS DE GELATINA QUE PREVIAMENTE HABRÁN ESTADO EN REMOJO (según instrucciones de Fabricante)
  • REMOVER HASTA QUE LA GELATINA ESTÉ TOTALMENTE DISUELTA (4-5 minutos)
  • DEJAR ENFRIAR LA MEZCLA Y REALIZAR EL MONTAJE DEL POSTRE:
  • 1) UNA CAPA DE QUESO EN UNOS VASOS DE BOCA ANCHA,  2) CAPA DE GROSELLAS. 3) CAPA DE QUESO. 4) POR ULTIMO CAPA DE GROSELLAS...... DEJAR ENFRIAR EN NEVERA............ SERVIR FRÍO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario