La brandada es un aperitivo a base de bacalao desmigado y hecho una crema.Yo lo suelo poner sobre unas tostadas, pero está muy rico y mejor presentado en tartaletas pequeñas.
INGREDIENTES
- 4 TOSTAS DE PAN DE PUEBLO
- 200 Gr DE BACALAO DESALADO
- 1 PATATA COCIDA
- LECHE
- 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL Y PIMIENTA
- 1 AJO
PREPARACIÓN
- CORTAMOS EL BACALAO EN TROZOS PEQUEÑOS Y LO CONFITAMOS EN ACEITE DE OLIVA CON UN DIENTE DE AJO....A FUEGO LENTO LO COCEMOS UNOS 5 MINUTOS....LO ESCURRIMOS Y RESERVAMOS EL ACEITE
- EN UN BOL PONEMOS EL BACALAO DESMIGADO Y LA PATATA COCIDA Y MACHACADA
- AÑADIMOS UN POCO DE LECHE.....MEZCLAMOS......... AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE RESERVADO Y SEGUIMOS MEZCLANDO
- TRITURAMOS CON LA BATIDORA MUY DESPACIO Y PROBAMOS DE SAL POR SI TENEMOS QUE ECHAR UN POCO
- TIENE QUE QUEDAR UNA MEZCLA CREMOSA.....SI ESTÁ DEMASIADO ESPESO AÑADIMOS UN POCO MAS DE LECHE Y ACEITE
- COLOCAMOS LA BRANDADA SOBRE LAS TOSTADAS O LAS LAS TARTALETAS Y GRATINAMOS EN EL HORNO
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