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jueves, 23 de abril de 2015

BRANDADA DE BACALAO

La brandada es un aperitivo  a base de bacalao desmigado y hecho una crema.Yo lo suelo poner sobre unas tostadas, pero está muy rico y mejor presentado en tartaletas pequeñas.


INGREDIENTES

  • 4 TOSTAS DE PAN DE PUEBLO
  • 200 Gr DE BACALAO DESALADO
  • 1 PATATA COCIDA
  • LECHE
  • 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1 AJO
PREPARACIÓN
  • CORTAMOS EL BACALAO EN TROZOS PEQUEÑOS Y LO CONFITAMOS EN ACEITE DE OLIVA CON UN DIENTE DE AJO....A FUEGO LENTO LO COCEMOS UNOS 5 MINUTOS....LO ESCURRIMOS Y RESERVAMOS EL ACEITE
  • EN UN BOL PONEMOS EL BACALAO DESMIGADO Y LA PATATA COCIDA Y MACHACADA
  • AÑADIMOS UN POCO DE LECHE.....MEZCLAMOS......... AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE  RESERVADO Y SEGUIMOS MEZCLANDO
  • TRITURAMOS CON LA BATIDORA MUY DESPACIO Y PROBAMOS DE SAL POR SI TENEMOS QUE ECHAR UN POCO
  • TIENE QUE QUEDAR UNA MEZCLA CREMOSA.....SI ESTÁ DEMASIADO ESPESO AÑADIMOS UN POCO MAS DE LECHE Y ACEITE







  • COLOCAMOS LA BRANDADA SOBRE LAS TOSTADAS O LAS LAS TARTALETAS Y GRATINAMOS  EN EL HORNO

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