Este es el modo de preparar los huevos rellenos mi amiga Eva. Están buenísimos .....y es un entrante muy resultón y económico.
INGREDIENTES
- 5 HUEVOS
- 2 LATAS DE ATÚN GRANDES
- MAYONESA
- 1 LATITA DE PIMIENTOS MORRONES
- 1 BOLSITA DE ACEITUNAS SIN HUESO
- PEREJIL FRESCO (para decorar)
PREPARACIÓN
- COCEMOS LOS HUEVOS Y LOS DEJAMOS ENFRIAR
- LOS PARTIMOS A LA MITAD Y LE SACAMOS LA YEMA PARA UN BOL (reservamos una para decorar)
- EN EL MISMO BOL PONEMOS EL ATÚN DESMENUZADO ......LOS PIMIENTOS Y LAS ACEITUNAS BIEN PICADITOS (reservamos algún pimiento para decorar)
- MEZCLAMOS TODO BIEN Y AÑADIMOS MAYONESA A NUESTRO GUSTO
- RELLENAMOS LOS HUEVOS CON ESTA MEZCLA Y LOS COLOCAMOS EN UNA FUENTE
- COLOCAMOS UN TROCITO DE PIMIENTO ENCIMA DE CADA UNO Y RALLAMOS LA YEMA SOBRE ELLOS
- ESPOLVOREAR CON PEREJIL FRESCO PICADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario