Translate

domingo, 26 de abril de 2015

HUEVOS RELLENOS (RECETA DE EVA)

Este es el modo de preparar los huevos rellenos mi amiga Eva. Están buenísimos .....y es un entrante muy resultón  y económico.


INGREDIENTES

  • 5 HUEVOS
  • 2 LATAS DE ATÚN GRANDES
  • MAYONESA
  • 1 LATITA DE PIMIENTOS MORRONES
  • 1 BOLSITA DE ACEITUNAS SIN HUESO
  • PEREJIL FRESCO (para decorar)
PREPARACIÓN
  • COCEMOS LOS HUEVOS Y LOS DEJAMOS ENFRIAR
  • LOS PARTIMOS A LA MITAD Y LE SACAMOS LA YEMA PARA UN BOL (reservamos una para decorar)
  • EN EL MISMO BOL PONEMOS EL ATÚN DESMENUZADO ......LOS PIMIENTOS  Y LAS ACEITUNAS BIEN PICADITOS (reservamos algún pimiento para decorar)
  • MEZCLAMOS TODO BIEN Y AÑADIMOS MAYONESA A NUESTRO GUSTO



  • RELLENAMOS LOS HUEVOS CON ESTA MEZCLA Y LOS COLOCAMOS EN UNA FUENTE
  • COLOCAMOS UN TROCITO DE PIMIENTO ENCIMA DE CADA UNO Y RALLAMOS LA YEMA SOBRE ELLOS
  • ESPOLVOREAR CON PEREJIL FRESCO PICADO


No hay comentarios:

Publicar un comentario