Es un plato que ml me encanta de la cocina tradicional española.Esta receta es muy fácil de preparar y queda estupenda para una comida de fiesta.La materia prima es fundamental, el cordero de unos 6 kg es un peso perfecto para que no tenga mucha grasa.
INGREDIENTES .
- CHULETITAS DE CORDERO (UNAS 6 POR CABEZA)
- PATATAS
- PIMIENTO ROJO
- PIMIENTO VERDE
- CEBOLLA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- TOMILLO
- ROMERO
- AJOS
- CREMA BALSÁMICA DE VINAGRE DE MÓDENA
PREPARACIÓN
- EN UN VASO DE BATIDORA PONEMOS ACEITE,SAL, 2 DIENTES DE AJO,TOMILLO, ROMERO Y LO TRITURAMOS
- ADOBAMOS CON ESE MAJADO LAS CHULETITAS Y LAS DEJAMOS QUE COJAN EL ADOBO UNAS 2 HORAS MÍNIMO. ......YO SUELO ADOBARLAS EL DÍA ANTERIOR
- PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS EN RODAJAS NO DEMASIADO GRUESA
- LAVAMOS Y CORTAMOS EN JULIANA EL PIMIENTO ROJO........EL VERDE.....Y LA CEBOLLA.....SAZONAMOS
- FREÍMOS LAS PATATAS CON EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA A FUEGO MODERADO PARA QUE QUEDEN BLANDAS
- ASAMOS LAS CHULETITAS EN UNA PLANCHA Y EMPLATAMOS SEGÚN FOTO (yo me puse 4 chuletitas pero me comí alguna más) ,REGANDO CON UN POCO DE CREMA BALSÁMICA DE VINAGRE DE MÓDENA
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