Plato tradicional de la cocina española.....económico y muy rico
INGREDIENTES
- 1 POLLO ENTERO TROCEADO
- 8-10 DIENTES DE AJO
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1 HOJA DE LAUREL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- ROMERO
- TOMILLO
- SAL
- PIMIENTA
- PEREJIL
PREPARACIÓN
- SOFREÍMOS EN UNA CAZUELA LOS AJOS MACHACADOS Y SIN PELAR........RESERVAMOS
- SALPIMENTAMOS EL POLLO Y LO SOFREÍMOS EN LA CAZUELA CON EL ROMERO .....EL TOMILLO......Y LA HOJA DE LAUREL
- DEJAMOS QUE SE FRÍA UNOS 20 MINUTOS ,QUE ESTÉ BIEN HECHO POR TODAS PARTES
- CUANDO PASEN LOS 20 MINUTOS AÑADIMOS LOS AJOS RESERVADOS Y UN VASO DE VINO BLANCO....... DEJAMOS REDUCIR A FUEGO FUERTE Y LUEGO LO BAJAMOS UNOS MINUTOS MAS.......COMPROBAMOS SI ESTÁ HECHO Y LISTO
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