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jueves, 16 de abril de 2015

POLLO AL AJILLO

Plato tradicional de la  cocina española.....económico y muy rico



INGREDIENTES

  • 1 POLLO ENTERO TROCEADO
  • 8-10 DIENTES DE AJO
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • ROMERO
  • TOMILLO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • PEREJIL
PREPARACIÓN
  • SOFREÍMOS EN UNA CAZUELA  LOS AJOS MACHACADOS Y SIN PELAR........RESERVAMOS
  • SALPIMENTAMOS EL POLLO Y LO SOFREÍMOS EN LA CAZUELA  CON EL ROMERO .....EL TOMILLO......Y LA HOJA DE LAUREL



  • DEJAMOS QUE SE FRÍA UNOS 20 MINUTOS ,QUE ESTÉ BIEN HECHO POR TODAS PARTES
  • CUANDO PASEN LOS 20 MINUTOS AÑADIMOS LOS AJOS RESERVADOS Y UN VASO DE VINO BLANCO....... DEJAMOS  REDUCIR A FUEGO FUERTE Y LUEGO  LO BAJAMOS UNOS MINUTOS  MAS.......COMPROBAMOS SI ESTÁ HECHO Y LISTO




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