Translate

lunes, 20 de abril de 2015

ENSALADA DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES CON QUESO DE CABRA

Esta ensalada me encanta,hacía tiempo que no la preparaba y ha merecido la pena está buenísima y es una ensalada diferente para variar un poco.


INGREDIENTES

  • 1 MANOJO DE ESPINACAS FRESCAS
  • CHAMPIÑONES FRESCOS LAMINADOS
  • BACON CORTADO EN TIRAS
  • UNA RODAJA  GRANDE DE QUESO RULO DE CABRA POR PERSONA
PARA EL ALIÑO
  • 1/2 VASO DE ACEITE
  • VINAGRE DE MÓDENA (un chorrito)
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
  • 1 CUCHARADITA SE MIEL
PREPARACIÓN
  • PREPARAMOS EL ALIÑO MEZCLANDO LOS INGREDIENTES CON UNAS VARILLAS
  • LAVAMOS Y ESCURRIMOS BIEN LAS ESPINACAS........LAS COLOCAMOS EN UNA FUENTE
  • DORAMOS EL BACON EN EL MICROONDAS......LO INTRODUCIMOS EN UN PLATO Y LO TAPAMOS CON TAPA DE MICROONDAS UNOS 2  O 3 MINUTOS
  • LO REPARTIMOS SOBRE LAS ESPINACAS
  • ENCIMA COLOCAMOS LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • PONEMOS AL FUEGO UNA SARTÉN O PLANCHA Y DORAMOS EL QUESO POR AMBOS LADOS
  • REGAMOS LA ENSALADA CON EL ALIÑO Y COLOCAMOS ENCIMA EL QUESO




No hay comentarios:

Publicar un comentario