Una forma apetitosa de comer mariscos.Fáciles de preparar y muy ricos.
INGREDIENTES
- 12 LANGOSTINOS
- 1 CALAMAR
- MEJILLONES ABIERTOS AL VAPOR
- 1/2 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- VINO BLANCO
- 2 GUINDILLAS
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- PICAMOS EL AJO Y LA CEBOLLA Y LOS SOFREÍMOS..........AÑADIMOS LAS GUINDILLAS Y LAS DEJAMOS UN POCO QUE SE SOFRÍAN TAMBIÉN.
- AÑADIMOS LOS CALAMARES TROCEADOS......LOS SALTEAMOS
- AÑADIMOS AHORA LOS LANGOSTINOS PELADOS Y 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- SAZONAMOS Y ECHAMOS 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
- DEJAMOS REDUCIR UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS LOS MEJILLONES......MEZCLAMOS BIEN Y RETIRAMOS DEL FUEGO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario