Translate

martes, 7 de abril de 2015

MARISCOS PICANTES

Una forma apetitosa de comer mariscos.Fáciles de preparar y muy ricos.


INGREDIENTES

  • 12 LANGOSTINOS
  • 1 CALAMAR
  • MEJILLONES ABIERTOS AL VAPOR
  • 1/2 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • VINO BLANCO
  • 2 GUINDILLAS
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
  • SAL 
  • ACEITE DE OLIVA 
PREPARACIÓN
  • PICAMOS EL AJO Y LA CEBOLLA Y LOS SOFREÍMOS..........AÑADIMOS LAS GUINDILLAS Y LAS  DEJAMOS UN POCO QUE SE SOFRÍAN TAMBIÉN.
  • AÑADIMOS LOS CALAMARES TROCEADOS......LOS SALTEAMOS
  • AÑADIMOS AHORA LOS LANGOSTINOS PELADOS Y  1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • SAZONAMOS Y ECHAMOS 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
  • DEJAMOS REDUCIR UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS LOS MEJILLONES......MEZCLAMOS BIEN Y RETIRAMOS DEL FUEGO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario