Es la receta mas sencilla de galletas que conozco.las preparaba mi madre con la nata de cocer la leche fresca.Su sabor es único pero como actualmente no puedo acceder a esa nata pues la preparo con nata de brick.a mis hijos les encanta ,así que seguimos la tradición.
INGREDIENTES
- 1 TAZA DE NATA
- 1 TAZA DE AZÚCAR
- HARINA
PREPARACIÓN
- MEZCLAMOS LA NATA CON EL AZÚCAR Y VAMOS AÑADIENDO HARINA HASTA QUE QUEDE UNA MASA MANEJABLE........CUANTA MENOS HARINA MEJOR PERO QUE SE PUEDA MANEJAR PARA HACER LAS GALLETAS
- EXTENDEMOS LA MASA Y LA VAMOS CORTANDO CON UN CORTAPASTAS .............. LA RECOGEMOS CON UNA ESPÁTULA Y LA VAMOS COLOCANDO EN UNA BANDEJA CON PAPEL PARA HORNO
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC Y COCINAMOS LAS GALLETAS UNOS 10- 12 MINUTOS
- DEBEN ESTAR CON UN COLOR MUY LIGERO CASI BLANCAS .....SE CUECEN ENSEGUIDA Y SI NOS PASAMOS SE PONEN DURAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario