Es un aperitivo muy típico en España.Estupendas par tomar con una cervecita fresca en una terraza de verano. Son muy fáciles de preparar .....así que aquí os dejo la receta
INGREDIENTES
- PATATAS
- 400 Gr DE TOMATE NATURAL TRITURADO
- 1/2 CEBOLLA
- 3 DIENTES DE AJO
- 2 GUINDILLAS
- UNAS GOTAS DE TABASCO
- ACEITE
- SAL
- PIZCA DE AZÚCAR
PREPARACIÓN
- PELAMOS Y CORTAMOS EN DADOS LAS PATATAS
- LAS FREÍMOS A FUEGO LENTO UNOS 15 MINUTOS Y RESERVAMOS.....
- EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS LA CEBOLLA Y LOS AJOS MUY PICADOS
- AÑADIMOS LA GUINDILLA......DESPUÉS EL TOMATE....CON UNA PIZCA DE AZÚCAR Y UN POCO DE SAL
- AÑADIMOS AHORA UNAS GOTAS DE TABASCO.....MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS COCINAR UNOS 20 MINUTOS A FUEGO LENTO
- QUITAMOS LA GUINDILLA Y TRITURAMOS CON LA BATIDORA.....RESERVAMOS
- CALENTAMOS EL ACEITE Y FREÍMOS LAS PATATA PARA QUE QUEDEN CRUJIENTES
- SERVIMOS CON LA SALSA BRAVA POR ENCIMA
No hay comentarios:
Publicar un comentario