Es el postre familiar de toda la vida. Económico y muy sencillo
INGREDIENTES
- 4 HUEVOS
- 1/2 LITRO DE LECHE
- 200 Gr DE AZÚCAR
- CARAMELO LÍQUIDO
INGREDIENTES PARA EL CARAMELO LÍQUIDO
- 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- UN POCO DE AGUA
PREPARACIÓN
- PRIMERO HACEMOS EL CARAMELO PONIENDO EL AZÚCAR EN UN CAZO CON UN POCO DE AGUA A FUEGO MODERADO.......DEJAMOS UNOS MINUTOS Y VAMOS VIENDO COMO SE LICUA PRIMERO Y DESPUÉS VA COGIENDO COLOR
- LO VERTEMOS SOBRE EL MOLDE QUE VAYAMOS A UTILIZAR
- MEZCLAMOS CON LA BATIDORA LOS HUEVOS......EL AZÚCAR Y LA LECHE
- LO ECHAMOS EN EL MOLDE Y LO TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO
- LO PONEMOS EN OTRO MOLDE MAS GRANDE CON UN POCO DE AGUA (al baño maría)
- LO METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180ºC UNOS 40-45 MINUTOS......HASTA QUE ESTÉ CUAJADO
- ENFRIAMOS PRIMERO A TEMPERATURA AMBIENTE Y LUEGO EN FRIGORÍFICO UNAS HORAS
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