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sábado, 11 de abril de 2015

FLAN DE HUEVO CASERO

Es el postre  familiar de toda la vida. Económico y muy sencillo


INGREDIENTES

  • 4 HUEVOS
  • 1/2 LITRO DE LECHE
  • 200 Gr DE AZÚCAR
  • CARAMELO LÍQUIDO
INGREDIENTES PARA EL CARAMELO  LÍQUIDO
  • 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • UN POCO DE AGUA
PREPARACIÓN
  • PRIMERO HACEMOS EL CARAMELO PONIENDO EL AZÚCAR EN UN CAZO CON UN POCO DE AGUA A FUEGO MODERADO.......DEJAMOS UNOS MINUTOS Y VAMOS VIENDO COMO SE LICUA PRIMERO Y DESPUÉS VA COGIENDO COLOR



  • LO VERTEMOS SOBRE EL MOLDE QUE VAYAMOS A UTILIZAR
  • MEZCLAMOS CON LA BATIDORA LOS HUEVOS......EL AZÚCAR Y LA LECHE
  • LO ECHAMOS EN EL MOLDE Y LO TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO
  • LO PONEMOS EN OTRO MOLDE MAS GRANDE CON UN POCO DE AGUA (al baño maría)
  • LO METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180ºC UNOS 40-45 MINUTOS......HASTA QUE ESTÉ CUAJADO
  • ENFRIAMOS PRIMERO A TEMPERATURA AMBIENTE Y LUEGO EN FRIGORÍFICO UNAS HORAS






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