Una cena rápida y fácil de preparar.Un plato muy completo si lo acompañamos con una ensalada.
INGREDIENTES.
- 3 HUEVOS
- 1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- UNA BOLSITA DE GAMBAS PELADAS (de las de pescanova congeladas)
- 2 CUCHARADAS DE LECHE
- SAL
- PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA
- 1 DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN
- EN UNA SARTÉN SOFREÍMOS EL AJO PICADO MUY FINO
- AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES Y LOS SALTEAMOS......DESPUÉS LAS GAMBAS Y LAS SALTEAMOS TAMBIÉN UNOS 3-4 MINUTOS........SALPIMENTAMOS
- BATIMOS LOS HUEVOS Y LE AÑADIMOS LA LECHE
- ESCURRIMOS EL ACEITE DE SOFREIR LOS CHAMPIÑONES Y GAMBAS Y LE INCORPORAMOS LOS HUEVOS Y DEJAMOS CUAJAR UN MINUTO MAS O MENOS REMOVIENDO PARA MEZCLAR......EL HUEVO NO DEBE ESTAR DEMASIADO COCINADO
- SERVIR DE INMEDIATO ACOMPAÑADO DE UNA ENSALADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario