Translate

martes, 14 de abril de 2015

REVUELTO DE GAMBAS CON CHAMPIÑONES

Una cena rápida y fácil de preparar.Un plato muy completo si lo acompañamos con una ensalada.


INGREDIENTES.

  • 3 HUEVOS
  • 1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • UNA BOLSITA DE GAMBAS PELADAS (de las de pescanova  congeladas)
  • 2 CUCHARADAS DE LECHE
  • SAL
  •  PIMIENTA 
  • ACEITE DE OLIVA
  • 1 DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN
  • EN UNA SARTÉN  SOFREÍMOS EL AJO PICADO MUY FINO 
  • AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES Y LOS SALTEAMOS......DESPUÉS LAS GAMBAS Y LAS SALTEAMOS TAMBIÉN UNOS 3-4 MINUTOS........SALPIMENTAMOS
  • BATIMOS LOS HUEVOS  Y LE AÑADIMOS LA LECHE
  • ESCURRIMOS EL ACEITE DE SOFREIR LOS CHAMPIÑONES Y GAMBAS Y LE INCORPORAMOS LOS HUEVOS Y DEJAMOS CUAJAR UN  MINUTO  MAS O MENOS REMOVIENDO PARA MEZCLAR......EL HUEVO NO DEBE ESTAR DEMASIADO COCINADO
  • SERVIR DE INMEDIATO ACOMPAÑADO DE UNA ENSALADA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario