Esta receta está buenísima,cuando la prueben sabrán a que me refiero......parece tan simple..... pero la combinación de sabores es perfecta , además es muy ligera,encaja en una dieta sana perfectamente
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
- 8 PLACAS DE CANELONES PRECOCINADOS
- 1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1/2 PAQUETE DE ESPINACAS CONGELADAS
- 1 RODAJA DE QUESO RULO DE CABRA
- PIÑONES
- SALSA DE TOMATE CASERA
- QUESO RALLADO
- SAL Y PIMIENTA
- 1/2 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN
- EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS CEBOLLA Y AJO CORTADOS MUY FINOS
- AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES Y REHOGAMOS.....DEPUÉS LAS ESPINACAS,,,,,SAL.....PIMIENTA Y DEJAMOS HACER UNOS 5 MINUTOS
- CALENTAMOS AGUA PARA REMOJAR LOS CANELONES SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE
- AÑADIMOS ELQUESO DE CABRA DESMENUZADO A LAS ESPINACAS Y UNOS PIÑONES.....MEZCLAMOS BIEN
- RELLENAMOS LOS CANELONES CON ESTA MEZCLA Y LOS VAMOS PONIENDO EN UNA FUENTE DE HORNO (yo pongo un poco de salsa de tomate en el fondo)
- CUBRIMOS CON SALSA DE TOMATE Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO
- GRATINAMOS EN EL HORNO 200ºC HASTA QUE SE FUNDA EL QUESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario