Translate

jueves, 30 de abril de 2015

CANELONES DE ESPINACAS,CHAMPIÑONES Y QUESO DE CABRA

Esta receta  está buenísima,cuando la prueben sabrán a que me refiero......parece tan simple..... pero la combinación  de sabores es perfecta , además es muy ligera,encaja en una dieta sana perfectamente


 INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

  • 8 PLACAS DE CANELONES PRECOCINADOS
  • 1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 1/2 PAQUETE DE ESPINACAS CONGELADAS
  • 1 RODAJA DE QUESO RULO DE CABRA
  • PIÑONES
  • SALSA DE TOMATE CASERA
  • QUESO RALLADO
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN
  • EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS CEBOLLA Y AJO CORTADOS MUY FINOS
  • AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES Y REHOGAMOS.....DEPUÉS LAS ESPINACAS,,,,,SAL.....PIMIENTA Y DEJAMOS HACER UNOS 5 MINUTOS
  • CALENTAMOS AGUA PARA REMOJAR LOS CANELONES SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE
  • AÑADIMOS ELQUESO DE CABRA DESMENUZADO A LAS ESPINACAS Y UNOS PIÑONES.....MEZCLAMOS BIEN


  • RELLENAMOS LOS CANELONES  CON ESTA MEZCLA Y LOS VAMOS PONIENDO EN UNA FUENTE DE HORNO (yo pongo un poco de salsa de tomate en el fondo)
  • CUBRIMOS CON SALSA DE TOMATE Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO

  • GRATINAMOS EN EL HORNO 200ºC HASTA QUE SE FUNDA EL QUESO








No hay comentarios:

Publicar un comentario