Otra receta de la cocina tradicional Española.....buenísimos y de fácil preparación
INGREDIENTES
- 24 LANGOSTINOS
- 2 HUEVOS
- SAL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 1 TAZA DE HARINA
- CERVEZA
PREPARACIÓN
- PELAMOS LOS LANGOSTINOS DEJANDO LA COLA Y UN POCO MAS ARRIBA DE LA COLA......PARA AGARRARLOS POR ELLA......RESERVAMOS
- EN UN BOL BATIMOS 2 HUEVOS..........ECHAMOS....UN POCO DE SAL.....UNA CUCHARADA DE ACEITE.....Y UNA TAZA DE HARINA.......VAMOS AÑADIENDO CERVEZA POCO A POCO REMOVIENDO CON UNAS VARILLAS DE MANO HASTA CONSEGUIR UNA CREMA COMO UNA NATILLA LIGERA
- PONEMOS ACEITE A CALENTAR
- COGEMOS LOS LANGOSTINOS POR LA COLA ........ LOS VAMOS SUMERGIENDO EN LA CREMA Y LOS FREÍMOS HASTA QUE ADQUIERAN UN TONO DORADO
- ESCURRIMOS EN PAPEL DE COCINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario