Translate

jueves, 29 de enero de 2015

FETTUCCINE CON BACON

Receta de pasta italiana muy sencilla. Ültimamente me da por meterme en blogs italianos (usando el traductor para no liarme) y he encontrado un montón de formas de preparar la pasta, muy fáciles y rápidas que voy a ir probando y las que me gusten las publicaré aquí



INGREDIENTES 


  • 250 Gr DE FETTUCCINE U OTRA PASTA PARECIDA
  • 100 Gr DE BACON AHUMADO O PANCETA
  • 5 TOMATES MADUROS
  •  1 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ORÉGANO
  • QUESO  PARMESANO RALLADO 
  • ACEITE
  • SAL
PREPARACIÓN
  • HERVIMOS LA PASTA CON AGUA ABUNDANTE Y SAL(no echar aceite ya que si no no se adhieren bien las salsa a la pasta)
  • PONEMOS UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA CON UN DIENTE DE AJO ENTERO MACHACADO Y LA CEBOLLA EN  DOS O TRES TROZOS
  • CUANDO EMPIECE A DORARSE AÑADIMOS LOS TOMATES  TROCEADOS(o picados con la picadora).....LE PONEMOS SAL Y ORÉGANO AL GUSTO Y DEJAMOS A FUEGO SUAVE 12 -15 MINUTOS
  •  RETIRAMOS EL AJO , LA CEBOLLA  Y TRITURAMOS LA SALSA CON BATIDORA....RESERVAR
  • DORAMOS EL BACON  EN UNA SARTÉN SIN ACEITE Y SE LO AÑADIMOS A LA SALSA DE TOMATE
  • .SACAMOS LA PASTA DEL AGUA CON UN TENEDOR GRANDE....NO ESCURRIR. 
  • LA EMPLATAMOS Y CUBRIMOS CON  UN CUCHARARÓN DE SALSAESPOLVOREAMOS CON  QUESO PARMESANO RALLADO (mejor recién rallado)










No hay comentarios:

Publicar un comentario